Тема: Рецензия на книгу "Принудительный контракт-2 (18+)"
Принудительный контракт-2 (18+)
539K зн. 8936 15730 139
Завершена ID книги: 4202
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
539K зн. 8936 15730 139 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Принудительный контракт
539K зн. 8936 15730 139
Завершена ID книги: 4202
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
539K зн. 8936 15730 139 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Принудительный контракт
После череды опасных заданий, Акулов возвращается на Лестор. Треть принудительного контракта осталась позади. Небольшой отдых, и он вновь вместе с другом и своей прекрасной командиршей, отправится в новые миры, от количества и контраста которых, можно сойти с ума... Но, землянина дома ждёт его любимый кот. И Геннадий его ни на кого не променяет! На одном из заданий, охотники за нактами вновь посещают Землю, причём не в самое мирное время. Под кого на этот раз замаскированы страгги? Партизаны, полицаи, а может быть эсэсовцы? А пока впереди новые загадки и постепенные ответы на старые... Развернуть
После череды опасных заданий, Акулов возвращается на Лестор. Треть принудительного контракта осталась позади. Небольшой отдых, и он вновь вместе с другом и своей прекрасной командиршей, отправится в новые миры, от количества и контраста которых, можно сойти с ума... Но, землянина дома ждёт его любимый кот. И Геннадий его ни на кого не променяет! На одном из заданий, охотники за нактами вновь посещают Землю, причём не в самое мирное время. Под кого на этот раз замаскированы страгги? Партизаны, полицаи, а может быть эсэсовцы? А пока впереди новые загадки и постепенные ответы на старые... Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Лично мне книга не понравилась, и дело даже не во вторичности сюжета, ведь действительно сложно в наше время придумать что-то совершенно новое. Нет драйва, нет идеи, нет эмоций.
Не поленился, прошерстил отчёты о продажах до июля месяца. Покупателя с этим ником нет вообще. А вот его крайние читаемые книги. Если просто высер, тогда понятно.
Эдуард Галеев
Не поленился, прошерстил отчёты о продажах до июля месяца. Покупателя с этим ником нет вообще. А вот его крайние читаемые книги. Если просто высер, тогда понятно.
Я бы даже внимания не обратил
Александр Никк, возможно оно читало первый фраг. А может и не читало. Если так, значит можно к любой книге, даже не купленной и непрочитанной, писать любую рецу.
Эдуард Галеев
Александр Никк, возможно оно читало первый фраг. А может и не читало. Если так, значит можно к любой книге, даже не купленной и непрочитанной, писать любую рецу.
Конечно. Я себе, например, специально негативную рецензию писал
Ничего, не мешает. Есть и есть
Хочется выразить Автору огромную благодарность (если такая возможность имеется) за отличную книгу "Принудительный контракт". В январе жена сделала мне подарок на день рождения, подарила эту книгу. Книги "Армады" я всегда читаю с удовольствием, но эту проглотил за день. Впечатлений масса, такого "экшена" давно не читал. Герои и сюжет запали в душу, конечно, захотелось продолжения. "По-гуглил", нашёл этот сайт! Не люблю "электронку", но всё равно зарегистрировался, прочёл вторую книгу, а тут сюрприз - третья! Автору большое спасибо, буду ждать Ваших новых произведений!
С уважением, Сергей.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?