Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Железные души"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Пока ещё рецензию писать рано - только первый фрагмент выложил. Так что это, скорее, просто информация о том, что книга начата. А рецензия... Напишите свои впечатления, это и будет лучшей рецензией.

Ivankovsv, сейчас Максимка объявит моё несогласие очередной уликой в педерастии... опять же, ему можно бухать, как не в себя, и скрывать личико, а мне нельзя носить хвост и принять на грудь перед выходом на сцену так, чтобы замурлыкать...в общем, придётся пояснить свою позицию

Есть лучше, чем голые бабы. Это голая влюблённая приличная девушка. Одна. В смысле, наедине.

Ещё есть вера в Бога. Надо упомянуть, но, может быть, не стОит "навязывать", прорисовывать.

Пользуясь случаем, хотел бы поздравить Евгения с наступающим Новым годом. Фото к посту 48947 номер 1780

Андрей Момад, :jm11

Мисюрин Евгений, Та я же разви спорю?)) Просто зачем красить вообще Джем из Трона? Оригинальной можно было бы оставить... Это же не плагиат вроде как.

Алекс Костан, разумеется не плагиат, а использование чужой интеллектуальной собственности в коммерческих целях)))

Михаил Fob0ss, Это определение плагиата. А это не будет плагиатом, ибо картинка.

Алекс Костан, Даже, если я сам нарисую арт по игре, фильму, книге, использовав при этом чужую идейную составляющую (персонаж/ситуация/место и пр.), это всё равно будет плагиатом. Конечно, размещение на обложке книги на "Ц", вряд-ли будет интересно правообладателю. Но, не редкость, когда они бесятся и из-за меньшего. В меня летело неумеренное количество говна, когда я просто повторил чужой рисунок, и выложил на том же ресурсе где его нашёл. Автор оригинала, брызжа пеной, грозился судебным разбирательством! И это, при условии что рисунки далеко не идентичны (оригинал выполнен углём, я сварганил пастелью, в цвете), и не преследовалась никакая коммерческая выгода. Как результат: аккаунт удален администрацией. За нарушение авторских прав. Так то.

Михаил Fob0ss, Дело в том, что фильм и книга - вещи разные. И никто за плагиат ничего не предъявит, потому можно использовать оригинальную ДЖЕМ И ЭТО НЕ БУДЕТ ПЛАГИАТОМ. Твой пример неудачен. Нужно лишь убрать краску с волос и губ этой Джем и сделать нормальной. Усё.

Залил продолжение 4-й главы. Как и обещал, в тот же фрагмент.

Прошу прощения у всех, кто заждался восьмую главу, но я последние недели был на переобучении. Вот, сегодня сдал экзамен и потому имею возможность выложить. Читайте с удовольствием.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?