Тема: Рецензия на книгу "Железные души"
Железные души
525.7K зн. 8255 2105 72
Пишется ID книги: 5464
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
525.7K зн. 8255 2105 72 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
525.7K зн. 8255 2105 72
Пишется ID книги: 5464
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
525.7K зн. 8255 2105 72 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Ты никак не можешь вписаться в существующий социум? Вокруг одни идиоты, а любое начинание выматывает нервы и забирает энергию, но заканчивается пшиком? Чувствуешь, что готов к огромным свершениям, но почему-то не получается просто жить так же легко и непринуждённо, как окружающие? Тогда проверь, может ты вообще не принадлежишь к этой реальности. А может, и ни к какой другой, а твоя миссия - скользить между ними, что-то меняя, что-то улучшая, для того, чтобы во вселенной сохранялась гармония. Развернуть
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Ты никак не можешь вписаться в существующий социум? Вокруг одни идиоты, а любое начинание выматывает нервы и забирает энергию, но заканчивается пшиком? Чувствуешь, что готов к огромным свершениям, но почему-то не получается просто жить так же легко и непринуждённо, как окружающие? Тогда проверь, может ты вообще не принадлежишь к этой реальности. А может, и ни к какой другой, а твоя миссия - скользить между ними, что-то меняя, что-то улучшая, для того, чтобы во вселенной сохранялась гармония. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Пока ещё рецензию писать рано - только первый фрагмент выложил. Так что это, скорее, просто информация о том, что книга начата. А рецензия... Напишите свои впечатления, это и будет лучшей рецензией.
Примите мои извинения за долгое молчание. Кризис в стране зацепил и меня тоже. Но, надеюсь, самый пик прошёл.
Скажу честно: сначала читал без особого интереса. И даже хотел забросить это дело, ибо начало ничего особенного не предвещало. Драйв начался... щас гляну... с 12-й главы. Вот тут зачитался далеко за полночь.
На мой взгляд, не очень удачное название книги, хотя и звучное. Речь идёт, я так понял, о роботах? Но у них в книге эпизодическая роль. Если здесь какая-то более глубокая аллюзия, то я, откровенно говоря, этого не понял
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?