Тема: Рецензия на книгу "Неделя"
Неделя
56.7K зн. 8039 128 1
Пишется ID книги: 5870
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
56.7K зн. 8039 128 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
56.7K зн. 8039 128 1
Пишется ID книги: 5870
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
56.7K зн. 8039 128 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Если ты думаешь стоит ли читать эту книгу? Однозначно не стоит. Здесь собралось все самое мерзкое и отвратительно, что только может быть в человеческой жизни, настолько пусто тебе еще не было никогда. Если не хочешь потерять смысл жизни лучше, не стоит начинать прочтение. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Если ты думаешь стоит ли читать эту книгу? Однозначно не стоит. Здесь собралось все самое мерзкое и отвратительно, что только может быть в человеческой жизни, настолько пусто тебе еще не было никогда. Если не хочешь потерять смысл жизни лучше, не стоит начинать прочтение. Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Знаю автора лично, читал книгу еще до публикации
Немного странная фабула, но в целом весьма достойно
Не совсем понятно раскрытие персонажа, его мотивация, он совершает весьма странные поступки, весьма противоречащие сами себе, как и его мысли
Немного канцелярита в тексте, но читается достаточно легко
В общем как по мне к прочтению стоит, как минимум ради вложенной мысли
Автор хвалит сам себя. Подождал бы хоть сутки прежде чем создавать бота. Автор зарегистрировался меньше часа назад. Бот шесть минут назад и уже оставляет отзыв, номер автора и бота отличается всего на 2 номера.
Еще прикольней вот это:
5 фрагментов,
Книга написана полностью, новых глав не будет;
Абонемент дается за покупку: 6 фрагментов (не считая 1-го бесплатного
Добавлю)
200 стр. А уже 5 фрагментов. Отторжение раз.
Утвердительное описание и тоже короткое . Отторжение два.
Самохвальство - 3!!!
АбАнимент
- 4
Комментарий - 5
Автор сделал все что бы самому себе нагадить.
Setroi
Автор хвалит сам себя. Подождал бы хоть сутки прежде чем создавать бота. Автор зарегистрировался меньше часа назад. Бот шесть минут назад и уже оставляет отзыв, номер автора и бота отличается всего на 2 номера
Попросил знакомого зарегистрироваться и прокомментировать, сразу после публикации, чтобы не была пустой страничка
Если Вам так удобней считать, то пожалуйста)
Владимир Тимофеев
Еще прикольней вот это:
5 фрагментов,
Книга написана полностью, новых глав не будет;
Абонемент дается за покупку: 6 фрагментов (не считая 1-го бесплатного
А что собственно не так? Это рассказ. Монетизация вообще не стоит целью, я выбрал этот ресурс, потому что просто не знаю, где лучше выложить для трафика. Могу скинуть бесплатно на почту) Выложил так по кускам, потому что пока не разобрался до конца с сайтом, можете посоветовать, я изменю фрагментацию
Happiness Hater, рекомендую также делать нормального размера фрагменты. Тут принято не меньше ста страниц. Если меньше, то очень мало шансов, что вообще кто то откроет ваше произведение. Сделайте нормальную аннотации, а не тот бред который есть.
Также делать абонемент на шесть фрагментов когда всего пять платных это глупо. Принято если уж делать абонемент то на меньшее число фрагментов чем есть всего платных.
Конкретно в этом случае абонемент должен стоять на 4,3,2,1 фрагмента. Из-за ваших маленьких фрагментов могу рекомендовать ставить один, максимум два. Запомните правило для Ц, фрагмент должен быть таким чтобы его читали около получаса.
Setroi
рекомендую также делать нормального размера фрагменты. Тут принято не меньше ста страниц. Если меньше, то очень мало шансов, что вообще кто то откроет ваше произведение. Сделайте нормальную аннотации, а не тот бред который есть.
Также делать абонемент на шесть фрагментов когда всего пять платных это глупо. Принято если уж делать абонемент то на меньшее число фрагментов чем есть всего платных.
Конкретно в этом случае абонемент должен стоять на 4,3,2,1 фрагмента. Из-за ваших маленьких фрагментов могу рекомендовать ставить один, максимум два. Запомните правило для Ц, фрагмент должен быть таким чтобы его читали около получаса.
Просто считаю, что писать аннотацию к собственной книге по меньшей мере неестественно, что-то как раз таки на уровне самобахвальства, хочется предоставить читателю право на трактовку событий. А за совет про части учту, спасибо большое, постараюсь исправить, если это еще возможно
Happiness Hater, Аннотации это не самохвальство, это то из-за чего читатель заинтересуется и прочтет ваше произведение. Аннотации это краткое содержание книги, рукописи, монографии, статьи, патента, фильма, грампластинки или другого издания, а также его краткая характеристика.
Аннотация показывает отличительные особенности и достоинства издаваемого, место и время издания в номинативной форме.
Аннотация содержит основную тему издания, кроме этого она может перечислять (называть) основные положения описываемого источника.
Happiness Hater
А за совет про части учту, спасибо большое, постараюсь исправить, если это еще возможно
Исправить размер абонемента можно по ссылке "правка" под аннотацией книги.
А вообще, у нас с недавних пор каждому новому писателю присылается в личку поздравительное личное сообщение, в котором, в том числе, есть ссылка на форумскую тему Новым писателям, где очень много ценной информации для писателей. У нас ресурс очень многофункциональный для писателя, поэтому без этой вводной темы никак, так что рекомендую ее почитать. Ну и плюс FAQ.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?