Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу ""Самый первый" - 3"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Этой книге не нужна рецензия. Этой книге нужна только прода!!!

Да, серия отличная. Вторая была местами монотоной, но третья так же хороша как первая!

Оплатил. Как ее скачать то и загрузить в нормальную читалку? На лит-эре все гораздо приветливее. Блин, лучше бы не оплачивал из уважения к автору, а качал с флибусты, неуважение какое то к подписчикам.

Гость-66773, вот интересно, чем именно вас не устраивает наша читалка? Она гибко настраивается, было бы желание.

Админ, я же вам писал. Многие читают на работе, а там нередко доменная сеть. Вот на домене у меня страницы целлюлозы открываются дольше минуты. Я уверен, именно отсюда растут ноги у мнения, что Ц - глючный сайт. Если разлогиниться - все летает как надо.

Александр Вербовой

Вот на домене у меня страницы целлюлозы открываются дольше минуты.

Не говорите глупостей. То, что в вашей организации админ сделал канал наружу 10 килобит (наверное, через модем ZyXEL 1990-го года, не иначе), не говорит ни о чем, кроме вашей организации.

Александр Вербовой

Вот на домене у меня страницы целлюлозы открываются дольше минуты. Я уверен, именно отсюда растут ноги у мнения, что Ц - глючный сайт.

Не знаю, что дома, что на работе летает)) Ну так и скорость везде хорошая. А по минуте давно открывалось, ещё Ц тогда не было. Помните нужно было с телефона звонить и в Опере ставить отключить изображения)) Вот времена были))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?