Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Город, которого нет на карте"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

пятая по счету книга которую я начал коректировать, редактировать и вообще добирать до финала. Кому-то понравиться, кому-то нет, решать вам, критикуйте, ваше дело... мое дело сделать свою работу хорошо) вроде почти все

Название понравилось, но читать я, конечно же, не буду..

Гость-64259

Название понравилось, но читать я, конечно же, не буду..

А спасибо на главах зачем ставили? :jm08

О, снова какая-то фигня со временем творится. У меня сейчас 12,04, а Гость-64259 зарегистрировался в 12,46

Дмитрий Левченко

О, снова какая-то фигня со временем творится. У меня сейчас 12,04, а Гость-64259 зарегистрировался в 12,46

Я ведь тебе говорил что машина времени настоящая. А ты всё Алиэкспресс фуфло, да не может быть :jm04

Альбер Торш

Я ведь тебе говорил что машина времени настоящая. А ты всё Алиэкспресс фуфло, да не может быть

Ну, Алиэксперсс все-таки, страшновато, как бы во времени не застрять))) В каменном веке, например, для кого книги писать?

Дмитрий Левченко

У меня сейчас 12,04

У вас часовой пояс на 1 час меньше Москвы, а дата регистрации была написана по московскому времени. Починено.

Админ

У вас часовой пояс на 1 час меньше Москвы, а дата регистрации была написана по московскому времени. Починено.

Да, теперь 11,46. Спасибо, хоть и не особо важно, но лучше, когда все показывается правильно :jm54

Гость-64259

Название понравилось,

Ага... Украсть, что ле? :jm10

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?