Тема: Рецензия на книгу "Город, которого нет на карте"
Город, которого нет на карте
152.4K зн. 8014 305 7
Пишется ID книги: 5916
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
152.4K зн. 8014 305 7 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
152.4K зн. 8014 305 7
Пишется ID книги: 5916
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
152.4K зн. 8014 305 7 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Эта история началась уже давно, еще когда зарождались первые цивилизации. Где-то в мире существовал Город, которого нет на карте. Правители большинства стран знали о его существование и никогда не провоцировали его обитателей. Вышедших же из этого города всегда пытались привлечь на свою сторону, так как тот, кто владеет информацией, тот владеет миром.... Но, что было дальше нужно смотреть прямо сейчас! Всем приятного чтения Развернуть
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Эта история началась уже давно, еще когда зарождались первые цивилизации. Где-то в мире существовал Город, которого нет на карте. Правители большинства стран знали о его существование и никогда не провоцировали его обитателей. Вышедших же из этого города всегда пытались привлечь на свою сторону, так как тот, кто владеет информацией, тот владеет миром.... Но, что было дальше нужно смотреть прямо сейчас! Всем приятного чтения Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
пятая по счету книга которую я начал коректировать, редактировать и вообще добирать до финала. Кому-то понравиться, кому-то нет, решать вам, критикуйте, ваше дело... мое дело сделать свою работу хорошо) вроде почти все
зря не будешь читать, зря... самая серьезная книга... была, до новой, которую тут вылаживать будет мой редактор
Рахманов Артем (BrokenSword)
вылаживать будет мой редактор
Вот это словечко "вылаживать" - оно же какой-то малоросский диалектизм? Не впервые мне попадается, далеко не впервые тут, - а что оно всё же обозначает? Раньше думал, "вылаживать"=выкладывать...но а у Вас, Артём?
Андрей Момад
Раньше думал, "вылаживать"=выкладывать...
А могебыть, это от слова "лажа"?
Не обижайтесь, это шутка юмора!!!
хотя есть же слово "отлаживать", "отладить" - от "лад", т.е. сделать ладно, хорошо. может это тот случай.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?