Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Варлок 5. Рубикон том 2"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Это конечно замечательно - обрывать главу на середине сцены, прям как в сериалах телевизионных. Но по факту это говорит об отношении авторов к своим читателям - которые видимо не заслуживают уважения... да и главы все меньше, все больше воды... не писатели, а сценаристы дещевых телесериалов, где принцип - чем меньше усилий, но больше маркетинговых разводок - тем лучше. Мне интересно, а когда авторы начнут посреди текста рекламу какой нить пепсиколы вставлять?

Ключевой трэд, ващще!

Широков Алексей, ну что тут можно сказать... здраствуй 90е в самоиздательском бизнесе. Купил херню - сам себе лох. А про черновик по ценнику итоговому нормальной вычитанной книжки - спасибо за откровение. Итак, когда там гг вернется взад на землю? Главы из пустого в порожнее я более не намерен покупать. В следующем томе? Подожду. Как и вы без меня обойдетесь, Уж извините если я к тому времени о вас забуду.

Гость-53007

Как и вы без меня обойдетесь,

Думаю вы сами не знаете чего хотите, так что да, думаю мы без вас обойдёмся. А по поводу цены - вам шашечки или ехать? подождите полгода - сможете купить вычитанную и вылизанную книгу за те же деньги. Думаю это вы прекрасно знаете. Так в чём суть претензий?

коментарий с пепсиколой просто "зачет" ,и жаль что приходиться их писать

Гость-9642

коментарий с пепсиколой просто "зачет" ,и жаль что приходиться их писать

А вы только один вопрос прочитали и всё? Ответы мимо вас как и мимо ТС пролетели? Что ж очень жаль.

Хех, насчёт воды не совсем верно сказано, это скорее дополнительное описание мира, и сейчас когда ГГ попал в новый мир это очень даже уместно. Смущает лишь тот факт что на это уходит много текста, в итоге главы становятся мизерными по продвижению сюжета. Новый мир, отличный от изначально мне нравится, поэтому я не сильно против такого количества "воды", но автор что то слишком долго главы выпускать стал. Что негативно сказывается на общем впечатлении о новой книге, на фоне того что автор обрывает главы на самых интересных местах, заставляя ожидать проды.

Лёха батут

на фоне того что автор обрывает главы на самых интересных местах, заставляя ожидать проды.

Да мы всегда так делали. И не только мы. Что проды задерживаются особенно по сравнению с прошлым годом - тут я согласен. Это наши внутренние проблемы, постараемся их преодолеть и ускориться. В остальном же - это обычный приём позволяющий удержать внимание читателя. Не более.

Широков Алексей, сегодня праздник, Международный день счастья. И что удивляет, Международный день без мяса. Как же счастье без мяса-то, а? Но, тем не менее, наливай. Ну, за счастье. Фото к посту 58395 номер 2252

Широков Алексей

это обычный приём позволяющий удержать внимание читателя.

Приём - обычный, обстоятельства,как вы выразились - нет. Сочетание этих двух элементов вызывает лишь раздражение и недовольство. Хотелось бы что бы 1 из факторов был исключён.

Надеюсь что у вашей команды дела наладятся )

Широков Алексей

Да мы всегда так делали. И не только мы.

Широков Алексей, чего фигнёй занимаешься? Твоё дело - книги писать, а не на пустопорожние обвинения отвечать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?