Тема: Писатель Алекс Костан
Прежде чем утверждать, что Константин Муравьев пишет "картон", сравняйся с ним по числу читателей или по рейтингу. Уж если у Константина "картон"(который я, кстати, в печатном виде видел), то судя по количеству звёздочек, у тебя то, что даже на туалетной бумаге никогда не напечатают. И не надо себя обманывать, "научился" - это очень не скромно.
{quote:5812/57217/#p57217" class="forum_message_quote">
Гость-20598
(который я, кстати, в печатном виде видел)
У меня его книги тоже на полке вон стоят. Показать?
Только картон картоном.
1 - Гарем. Я не против толпы баб, но в книгах Муравьёва они ложатся в постель ГГ сразу, как только он встречает и описывает красивую мордашку в тексте. ЗБС ВАЩЕ! Ладно хоть не как Максим Шейко, в своём "Наёмнике", где девчонка после изнасилования сразу в постель к гг... Вообще ждец какой-то
2 - Рояли. Рояли! РОЯЛИ!! ОДНИ РОЯЛИ!! Это уже ЗА пределами, а я поклонник хоть фантастического, но реализма. Не может в жизни быть столько роялей(как и баб)
--
Хотя признаюсь честно, в его книгах не смотря на полнейший кал есть пара интересных моментов - например сцены постоянных смертей и обучение у бога Смерти. Эт мне понравилось. ЕДИНСТВЕННОЕ из всех его книг, что мне понравилось. В общем вердикт: Абсолютно нечитаемая книга Человеком Разумным и постоянно ДУМАЮЩИМ, не способным НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ текст. Только те, кто время убить хочет могут почитать это. Я предпочту в игрушку поиграть какую-нибудь, чтобы время убить. Почитаю я чего поумней - Того же Дениса Мухина или Виталия Зыкова - вот кто хорош, так это Зыков. Да и Игорь Дравин замечательный со своим Чужаком!
Гость-20598
даже на туалетной бумаге никогда не напечатают
Не в бровь, а в глаз! Графомания редкостная, словно стая мартышек. Жалко денег до боли, думал хоть что-то приличное написано, а там кусок кала да еще и с защитой книги!
Автор - акстись! Пиратам твое дерьмо нахрен не нужно!
Uranus
Автор - акстись! Пиратам твое дерьмо нахрен не нужно!
Именно поэтому я отбивал у них книгу, господин-твин.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?