Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Найти и обезглавить! Том первый

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Оценка книги.
Серебряная орхидея.
Лёгкость чтения: 4.
Интерес: 4.
Оригинальность: 3.
Правдоподобие: 4.
Коммерческий потенциал: 3.
Мастерство: 4.
Титулы автора.
Мастер эпизода.

Рекомендация Волкова Олега.*
Книга Романа Глушкова «Найти и обезглавить» во многом средняя. Яркого сногсшибательного сюжета я не нашёл, драйва, который брал бы за душу и держал бы до последней страницы, тоже нет. С другой стороны Роман Глушков всё же мастер слова.
Хорошая, качественная книга. Интрига, правда, формируется не с первой страницы, зато держится до последней страницы. Повествование гладкое, интерес стабильный. А вот в чём Роман Глушков силён, так это в проработке отдельных эпизодов.
Если разобраться, то книга «Найти и обезглавить» объёмным сюжетом не отличается. Чтобы написать её синопсис вполне хватило бы страницы. Зато уж каждый эпизод прописан так прописан. Подробности, эмоции аж фонтаном во все стороны. Каждый раз погружаешься с головой и чуть ли не хватаешься за сердце.
«Найти и обезглавить» заявлено как чёрное реалити-фэнтези. Вот на этот счёт ничего не могу сказать. То, что книга не сказка для детей, это точно. Пошлости и крови в ней хватает, хотя, надо признать, автор знает меру и не перебарщивает ни с тем ни с другим.
Не могу сказать, что я в восторге от книги, но не жалею потраченного на неё времени. Любителям тёмного фэнтези вполне может понравиться.

Волков Олег.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?