Тема: Рецензия на книгу "В пираты по объявлению, или это маркетинг, детка!"
В пираты по объявлению, или это маркетинг, детка!
747.1K зн. 7845 1387 45
Завершена ID книги: 6261
Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
747.1K зн. 7845 1387 45 Завершена Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: В пираты по объявлению
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
747.1K зн. 7845 1387 45
Завершена ID книги: 6261
Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
747.1K зн. 7845 1387 45 Завершена Абонемент дается за покупку: 1 часть (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: В пираты по объявлению
Как стать пилотом космического истребителя, галактическим пиратом и торговцем? И что потом делать? Спросите об этом некогда заурядного российского менеджера Семёна, кстати, Семёновича, а ныне легендарного Сэма - крышевателя звёздных систем, разводителя гангстерских гильдий и швырятеля мегакорпораций! Он с друзьями частенько навещает родную планету и расклеивает объявления о найме пилотов, операторов и техников. Развернуть
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Как стать пилотом космического истребителя, галактическим пиратом и торговцем? И что потом делать? Спросите об этом некогда заурядного российского менеджера Семёна, кстати, Семёновича, а ныне легендарного Сэма - крышевателя звёздных систем, разводителя гангстерских гильдий и швырятеля мегакорпораций! Он с друзьями частенько навещает родную планету и расклеивает объявления о найме пилотов, операторов и техников. Развернуть
Из этой серии
Пока нет других книг в этой серии.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Алексей Лавров
Ну и предупредить всех не связываться с Алекс Нагорный.
Подтверждаю!
Кидок произведён. Озвучка Пиратов-1 осталась без оплаты.
С уважением, Олег Олешник
У Олега Олешник есть даже статья по этому поводу нв стене ВК
https://vk.com/@oleshnik.oleg-plohie-novosti
Сам ты кидок. Вымри. Не увидел доказательств вины этого чувака
Алекс Костан, одно зримое доказательство кидка - вот оно:
Можешь там купить у него книги, единолично написанные Лавровым. Или озвучку от Олега.
Так что опять ты орёшь не по делу.
А мне как-то неуютненько, конечно, в таком узком кругу - поддержавших заявление Лаврова, я вообще-то отнекивался, но не до пособничества же, да и раз Лёхе так важна была эта моральная поддержка... Изложены чисто факты, без оскорблений и прочих характеристик.
К дяде Саше лично я отношусь нейтрально, вычитывать его книгу скоро надеюсь закончить,он мне за это ничего с несколькими нулями и не обещал.
К сожалению, обозначенная Лавровым ситуация, как она видится изнутри ШокиФы, какая-то уж слишком красноречивая. Продолжаю надеяться, что это помутнение рассудка, а не стиль жизни. Но ситуация далеко не вчерашняя...
Устранения чужого авторского контента из портфолио А.Н. авторы требуют третий месяц, ЕМНИП.
Алекс Костан, {quote:5812/60047:2/#p68666}Не увидел доказательств вины этого чувака
// Алекс Костан{quote}
Вы видите перед собой поле с сусликами? )))
кста - чувак - это баран кастрированный
а МРТ это... ну вы поняли ;)
Алексей Лавров
Ну и предупредить всех не связываться с Алекс Нагорный.
А этот фильм разве не смотрели?
ШОКИФА
а МРТ это... ну вы поняли ;)
А по МРТ мне не гони, придурок. Вот наглядный скриншот МРТ в моей книге. Вернее аппарата так похожего на аппарат для МРТ
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?