Тема: Рецензия на книгу "Взрыв... Одиночество среди звёзд"
Взрыв... Одиночество среди звёзд
88.2K зн. 7813 420 21
Пишется ID книги: 6309
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
88.2K зн. 7813 420 21 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
88.2K зн. 7813 420 21
Пишется ID книги: 6309
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
88.2K зн. 7813 420 21 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Что бы вы делали окажись вы не в своем мире, в чужом теле и памятью? Ответ на это вопрос предстоит найти Игорю Громову, жизнь которого обречена на извечные скитания по Вселенной!
Что бы вы делали окажись вы не в своем мире, в чужом теле и памятью? Ответ на это вопрос предстоит найти Игорю Громову, жизнь которого обречена на извечные скитания по Вселенной!
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
На данный момент - это черновик. Возможно, я смогу сказать, что он "нормальные" только через несколько лет, если не десятилетий... Если доживу))))
Рахманов Артем (BrokenSword)
Клоуны
Нет, Ершов тебя высмеял, я же поддержал тебя, заявив, что это была шутка в твоём тексте. Просто он не любит примитивные шутки. Я, если честно, тоже их недолюбливаю, но я их хотя бы принимаю как данность, потому ничего против не имею, главное чтобы много подобных шуток у тебя в тексте не было. А так нормально. Не обращай внимания
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?