Тема: Рецензия на книгу "Принудительный контракт-3 (18+)"
Принудительный контракт-3 (18+)
493.1K зн. 8248 10410 129
Завершена ID книги: 5473
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
493.1K зн. 8248 10410 129 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Принудительный контракт
493.1K зн. 8248 10410 129
Завершена ID книги: 5473
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
493.1K зн. 8248 10410 129 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Принудительный контракт
Благодаря стечению обстоятельств, принудительная служба у пиратов завершилась. Геннадий и Дакрайя попадают на одну из планет Содружества Свободных Миров. После краткосрочной «учебки», они временно поступают на военную службу в местный Космофлот, на должности бортстрелков тяжёлого истребителя. Перспектива возвращения на Лестор очень туманна, а пока на планете Тылаурс героев ждут опасные приключения и неожиданности. Готовый ко всему, землянин не ожидал в выходном увольнении, наткнуться на кафе «Тамбовский волк», хозяином которого оказался бывший контрактник с хронтара... Развернуть
Благодаря стечению обстоятельств, принудительная служба у пиратов завершилась. Геннадий и Дакрайя попадают на одну из планет Содружества Свободных Миров. После краткосрочной «учебки», они временно поступают на военную службу в местный Космофлот, на должности бортстрелков тяжёлого истребителя. Перспектива возвращения на Лестор очень туманна, а пока на планете Тылаурс героев ждут опасные приключения и неожиданности. Готовый ко всему, землянин не ожидал в выходном увольнении, наткнуться на кафе «Тамбовский волк», хозяином которого оказался бывший контрактник с хронтара... Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Андрей, спасибо за тёплые слова. Хотел действительно закончить трилогией, но, получил в личку много нагоняев от других читателей, которые требуют проду. Даже не знаю, что и делать.
Растягивание истории гг, с моей точки зрения будет лишним. Но можно проду начать другой книгой и другим гг, частично изменив сюжет.
Например история поподанца Василия, и как он стал старшим у рептизойдов. И гг другой и суть книги особо не меняется. Но сюжет противоположный.
Андрей
Например история поподанца Василия, и как он стал старшим у рептизойдов.
Типа, вбоквела? Идея интересная. Правда, я ещё такие ответвления писать не пробовал.
Эдуард Галеев, думаю не нужно. Всё прекрасно завершилось. Дальше они поженились, развелись и она выставила его на алименты. Сказка окончена))).
Митюшин Дмитрий, один мой хороший знакомый, крановой, здесь читает ПК. На днях мне встретился, и чуть за грудки не хватает: "Ты куда б... Дакрайю дел?! Где она сейчас?"
Объясняю, что всё. Продолжает на меня ругаться и требует проду с возвращением Дакрайи...
Александр Вербовой, есть мыслей на пол-сюжета. Вроде и мало. А с другой стороны, не хочется попасть в мыльные авторы.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?