Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Девяносто девятый мир"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Напрягает наличае супер-мега сильной шизы.
Может, просто усыпить "бога"?

Годно, так держать!

Запев мне очень понравился. Сама идея "отойти в сторону"... Не сказать чтобы прямо новая и свежая, но определенно не затасканная. А то с опытом 98 жизней, да еще отрицательным балансом... Мы бы получили очередного бездумного нагибатора, генетически срощенного с установкой залпового огня. Крайне интересно посмотреть, как будет развиваться сюжет.
Единственный, на мой взгляд, логический провал в самой первом фрагменте. Или непрописанность. Нет понимания мотивации, на кой ляд данная сущность спустила в предыдущих перерождениях все накопленные очки. Вот этот бы момент проработать. Я не знаю - усталость от бесконечной череды перерождений, полученный надлом в одной из жизней... Без этого сущность скачущая по телам выглядит неким паразитом-симбиотом. Имхо, конечно, но мне так показалось.
Что не отменяет моего интереса и ожидания новых глав))
Пишите, автор, у вас хорошо пока получается)

Присоединюсь, пишите и выкладывайте по чаще)

Автор, пишет очень короткие главы, бытаеться денежку заработать...
чтиво откровенно средненькое...

Автор, пишет очень короткие главы, но читать приятно.

ГостьЯ, вы на абонимент смотрели? 4! Авторы уже полгода пишут апсолютно бесплатно. А вы им, вместо вменяемых комментариев, спам про короткие главы везде понаписывали. Классная поддержка.

Хмм. Вот то что не обновлялась долго это да :jm80
А по обьему? ГостьЯ, не пофиг ли при таком абоне?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?