Тема: Рецензия на книгу "Путь к звездам. Книга 1. Безликий"
Путь к звездам. Книга 1. Безликий
521.6K зн. 10333 4361 97
Пишется ID книги: 1700
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
521.6K зн. 10333 4361 97 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
521.6K зн. 10333 4361 97
Пишется ID книги: 1700
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
521.6K зн. 10333 4361 97 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
2080 год. Формируется экспедиция к экзопланете в системе Кеплер-11. Участников завлекают материальными благами, так как вестей о экспедиции в систему Глизе581 еще нет... Скоро уже подойдет моя очередь. В центре подготовки и обучения будущих колонистов была очередь, хоть и не большая. Всю рутинную работу выполняли роботы, оставив для людей только творческую и научную деятельность. Я не имел высоких покровителей, чтобы заняться искусством, а в науку не пробиться "простым смертным",если ты конечно не гений. К сожалению, я не гений и участие в космической экспедиции был реальный шанс помочь близким. Развернуть
2080 год. Формируется экспедиция к экзопланете в системе Кеплер-11. Участников завлекают материальными благами, так как вестей о экспедиции в систему Глизе581 еще нет... Скоро уже подойдет моя очередь. В центре подготовки и обучения будущих колонистов была очередь, хоть и не большая. Всю рутинную работу выполняли роботы, оставив для людей только творческую и научную деятельность. Я не имел высоких покровителей, чтобы заняться искусством, а в науку не пробиться "простым смертным",если ты конечно не гений. К сожалению, я не гений и участие в космической экспедиции был реальный шанс помочь близким. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Прочитал половину примерно. Дальше читать не стал. Начало нормальное даже хорошее, Но потом автор увлёкся модной псевдоученостью. Не ясно зачем ГГ начал пиратствовать и участвовать в не совсем честных схемах.
Зачем он стал делать не понятный квест на убийство, для вступления гильдию которую может и смысла вступать нет. Может выгоднее было помочь герцогу. Но тут ладно, а вот с пиратством реально глупость.
Он же хочет по прилёту получить работу не пушечного мяса. Для этого надо получить достижений в игре и показать себя хорошим командиром. В связи с этим вопрос он даун? Какую работу ему дадут если он не чист на руку, грохнуть не понятно ради чего для него не проблема, ограбить или стать бандитом он не против. У таких кадров очень узкая специализация и срок службы не долгий свои убиваю.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?