Тема: Рецензия на книгу "Прирожденный торгаш. Книга вторая"
Прирожденный торгаш. Книга вторая
481.3K зн. 8194 12081 352
Завершена ID книги: 5568
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
481.3K зн. 8194 12081 352 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Прирожденный торгаш
481.3K зн. 8194 12081 352
Завершена ID книги: 5568
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
481.3K зн. 8194 12081 352 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Прирожденный торгаш
Наследник финансовой империи - завидная участь для любого. Нет желания и способностей продолжить дело клана? Ты ещё не пытался, да и не старался. Начни с нуля, а там посмотрим. Книга вторая.
Из этой серии
Наследник финансовой империи - завидная участь для любого. Нет желания и способностей продолжить дело клана? Ты ещё не пытался, да и не старался. Начни с нуля, а там посмотрим. Книга вторая.
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Спасибо за книгу. Интрига в реале у ГГ нарастает - надеюсь эта линия будет интересной. Скачки в сюжете и времени - встречаются довольно часто, и хотя нить повествования прослеживается, всегда возникает ворох мыслей - что и как там произошло (в пропущенном фрагменте).
vs12345
Все верно проверьте свои продажи еще раз.
И что это было?
Пользователь вс12345 купил три последних главы 5 минут назад :) что это должно доказать?
Олег Здрав
И что это было?
Пользователь вс12345 купил три последних главы 5 минут назад :) что это должно доказать?
я вроде никому не пытался ничего доказать.
это просто подтверждает ваше мнение что 1-24 глава уже были где-то опубликованы.
vs12345,
Написал вам в личку.
Приношу свои извинения, если ненароком обидел вас. Здесь есть группа троллей, которые постоянно устраивают провокации с ложными отзывами и оценками.
В знак примиреня добавил вас в избранные читатели, можете читать все мои книги бесплатно
С уважением Олег
vs12345
Верите или нет, но читать можно не только на этом замечательном ресурсе.
Да я уже и сам догадался. ) Прочитали на Самлибе или у пиратов, а рецензию пишете здесь...
Алекс Кириллов
Да я уже и сам догадался. ) Прочитали на Самлибе или у пиратов, а рецензию пишете здесь...
Так и есть (пришел узнать чем дело кончилось).
И совершенно неожиданно тут я попал в толпу праведников безгрешных - и меня, как водится, закидали камнями...
vs12345
и меня, как водится, закидали камнями...
Хорошо, не какашками. Да кто тут без синяков? Пусть первый бросит в меня камень! ))))
vs12345
И совершенно неожиданно тут я попал в толпу праведников безгрешных - и меня, как водится, закидали камнями...
Теперь-то всё разъяснилось. ) Вообще-то здесь как и везде в интернете. Хватает разных темпераментов и мозгов. )))
Дорогой брат Олег, выставляю тебе за второй том коммерчески эффективную "десятку", потому что у тебя тот самый случай, когда я почти математически уверен, что никто из опытных читателей жанра ЛитРПГ не пожалеет об потраченных деньгах на книжку. Причём, нагоняю таким способом рефлекторный интерес - сразу ко второму тому, который нифига не понятен без первого. Удачных продаж!
А то, до чего доведёт меня моя рефлексия о прочитанном и вообще о перспективах жанра - это уже моё дело. Вернее, всеобщая печаль, но потом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?