Тема: Рецензия на книгу "Знахарь. Шаг в бурю"
Знахарь. Шаг в бурю
541.4K зн. 7627 15452 403
Пишется ID книги: 6650
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
541.4K зн. 7627 15452 403 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
541.4K зн. 7627 15452 403
Пишется ID книги: 6650
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
541.4K зн. 7627 15452 403 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Заключительная книга трилогии.
От этого автора
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Заключительная книга трилогии.
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Достаточно интересная трактовка ( в чем то даже уникальная) авторского взгляда на ситуацию. в книге не смотря на то что это чистое боярь аниме перекликаются и Гарри Поттер и попаданцы в тела всех мастей с трактовкой 2 Мировой войны , в общем книга интересна, динамична, остра. Главного героя только через чур на гарем направили, кстати и с Башуном в чем-то перекликается. в общем 5- из 5. можно читать- нет, нужно читать!!!
Доброго вам времени суток, уважаемые читатели.
После завершения третьего тома "Знахарь. Шаг в бурю", серии "Безымянный" вы постоянно задавали мне один и тот же вопрос: "Это всё, конец?"
Да, к моему сожалению.
Впрочем для этого есть несколько причин:
1. Я банально устал от данной истории. Не потерял желания её развивать, но всё что было нужно, я расписал.
2. Я не захотел играть роль диванного полководца и императора. Да, я не смогу на достойном уровне написать события мировой войны. Не более чем трезвая оценка своих сил.
Тем не менее, я рад что сумел написать данную историю. Благодарю читателей и всех кто помогал мне в вычитке и задавал вопросы, на которые я старался ответь через повествование.
Немного истории:
Я начал писать произведение "No Name" на своей странице на СИ, однако меня постоянно упрекали читатели что я своровал идея с близняшками у Tagern-a, хоть я на тот момент и не знал ни о таком авторе, ни о произведении. Поэтому пришлось в будущем перерабатывать и изменять произведение, чтобы не было "воровства".
Спасибо всем.
P.S. В данный момент работаю над завершением "Сноп алых искр".
P.S.S. Информацию о новых произведениях пока не предоставлю. Пусть это станет сюрпризом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?