Тема: Писатель Петр Блэк
Увлекательный мир - Саннариас. Спасибо за книги! Ждем новых;)
Skatushkin, Ты думаешь кто ни будь понял что ты стечёшься над самохвалом.
Мой совет писателю не надо хвалить сам себя так крива и коса, все твои боты читали только твои книги да и карма у них на уровне плинтуса. Лучше займись и задумайся почему не читают, посмотри тексты тех кого читают сделай небольшую онолитическое сравнение. Но сделай это сам, не жди советов и готовых решений, как и похвалы от других. Это нужно лишь тебе самому. Хотя каждый выбирает свой путь и какой он зависит лишь от нас самих. А самохвальство это дорого в никуда.
Игорь Гардер, у нового цешника красивый номер. Меня сразу добавил в избранные. Хотя в списке прочтённых книг - у него пусто...
Игорь Гардер, давно ясно что на форуме стеб) мало тут тех кто прокупает...увы.
лень им еще и комментить...
Гость-75000, по чем номерок?)...или успел регарнутся несколько раз и забил удачный?
А про писателя....
Тут есть примеры молодых... но их читають
Ну правда . Все отзывы "пахнут".
Вон у Эдика, Днюхи ему лучшей! хотя бы Кармические...
Ребят, я ушел с литнета сюда и перевожу своих читателей. Все просто;)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?