Тема: Рецензия на книгу "Джонни в большом мире"
Джонни в большом мире
609.8K зн. 7471 889 29
Пишется ID книги: 6955
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
609.8K зн. 7471 889 29 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
609.8K зн. 7471 889 29
Пишется ID книги: 6955
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
609.8K зн. 7471 889 29 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Описание будет добавлено позже.
Описание будет добавлено позже.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Лёх и Санёк), картинка у вас измыта уже, может что поновее?
... Я именно про бойца.
Это!!! А кто закрыл тему про сайт музыки за траффик?
В личку я уже скинул человеку... ето фигня если честно.. наши дебилы в правительстве всего лишь замиксовали поисковик и все
Алексей Лавров, даа я просто игрушку вспомнил, как обложку увидел. Там стрелялка популярная какая то
что-то с быстрым сюжетом.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Skatushkin, извиняйте - не играл. Тут не стрелялка прям уж вообще, но местами постреливают. В основном разговоры и мордобой - приключения называется.
Олег Здрав, спасибо. По сюжету параллельная реальность, близкая к США 40-х. Этот и так слишком модерновый, главное - лицо закрыто. С лицами, вообще, беда - ток самому рисовать.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?