Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Джонни в большом мире"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Интересного чтения!

Фото к посту 66403 номер 2825

Фото к посту 66405 номер 2826

Фото к посту 66406 номер 2827
Лёх и Санёк), картинка у вас измыта уже, может что поновее?
... Я именно про бойца.

Кстати да) смотрю на фотку и всплывает "начинаем"...

Это!!! А кто закрыл тему про сайт музыки за траффик?
В личку я уже скинул человеку... ето фигня если честно.. наши дебилы в правительстве всего лишь замиксовали поисковик и все :jm45

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), посмотрели всех, тот парень удачно "встал" в пейзажик.

Алексей Лавров, даа я просто игрушку вспомнил, как обложку увидел. Там стрелялка популярная какая то :jm05 что-то с быстрым сюжетом.

Модерн варкрафт- убойная стрелялка :jm117

Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Skatushkin, извиняйте - не играл. Тут не стрелялка прям уж вообще, но местами постреливают. В основном разговоры и мордобой - приключения называется.

Костюм от ЦНИИТОЧМАШ модель 4

Фото к посту 66459 номер 2829

Олег Здрав, спасибо. По сюжету параллельная реальность, близкая к США 40-х. Этот и так слишком модерновый, главное - лицо закрыто. С лицами, вообще, беда - ток самому рисовать.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?