Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Завоеватели.Герои легенд"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Наконец дочитал:) Первая часть романтичнее второй и третей. Понравилось!

А не смещает что начиная с девятой главы и далее не кто не читал? Купить главу и её прочитать немного разные вещи.

Фото к посту 66551 номер 2836

Секрет Полишинеля.
Этот счетчик показывает количество закладок в главе, одна закладка на одного читателя. Но закладки можно удалить в меню "Читать" - "Закладки в книгах".

Админ

Секрет Полишинеля.

"«Секре́т Полишине́ля» (фр. «Le secret de Polichinelle») — фразеологическое выражение, ... которая не является таковой, просто все делают вид, что это на самом деле секрет, и лишь кто-то один самый глупый его не знает." цитата из вики.

Чем мне нравится этот ресурс, что здесь столько таин в функционале спрятано. Смотришь на строчку там написана "читают". И соответственно решаешь что она действительности обозначает количество читателей. А нет это счётчик закладок. :jm16 : :jm17

Блин! А я вчера у себя несколько закладок стер (просто так). У таких хороших книг! Извиняюсь, больше не буду стирать закладки!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?