Тема: Рецензия на книгу "Бег"
Бег
229.6K зн. 7438 12329 136
Завершена ID книги: 7013
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
229.6K зн. 7438 12329 136 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Бег
229.6K зн. 7438 12329 136
Завершена ID книги: 7013
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
229.6K зн. 7438 12329 136 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Бег
— Как же болит голова… Кто я? Где я? Над головой какой–то белый потолок. Мигающий красный свет. Тело окаменевшее, как будто неподвижно пролежал очень долгое время. Последнее, что помню: такси занесло на повороте, и машина вылетела с трассы. Удар. Темнота. Так…, я лежу в каком–то похожем на гроб ящике, на ощупь материал — пластик или что–то вроде него. Пробую встать. С трудом, но у меня получается выбраться из этого «гроба». Осматриваюсь. Комната — примерно три на четыре метра. Рядом стоят несколько похожих на мой «гробов», но они пустые. Стены явно металлические. Нужно найти дверь. Мерцающий красный свет навевает мысли об аварийной тревоге. Я что, в бункере? ISBN: 9785449397355 Развернуть
Из этой серии
— Как же болит голова… Кто я? Где я? Над головой какой–то белый потолок. Мигающий красный свет. Тело окаменевшее, как будто неподвижно пролежал очень долгое время. Последнее, что помню: такси занесло на повороте, и машина вылетела с трассы. Удар. Темнота. Так…, я лежу в каком–то похожем на гроб ящике, на ощупь материал — пластик или что–то вроде него. Пробую встать. С трудом, но у меня получается выбраться из этого «гроба». Осматриваюсь. Комната — примерно три на четыре метра. Рядом стоят несколько похожих на мой «гробов», но они пустые. Стены явно металлические. Нужно найти дверь. Мерцающий красный свет навевает мысли об аварийной тревоге. Я что, в бункере? ISBN: 9785449397355 Развернуть
Из этой серии
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Никто не желает писать рецензии на мою книгу. Попробую сам. Чтобы люди не плевались в комментариях. А знали чего ожидать. В моем произведении главное - люди. Обычные люди. Главное для меня раскрыть целостность личности героев. Их мотивы и поступки. Не раз читал, как ГГ из ботаника превращался в этакого брутального мачо. Это почти все книги про попаданцев. У меня немного иначе. Герои моей повести люди бывалые, прошедшие огонь и воду, и медные трубы. В течении повествования ведется рассказ, о тех событиях, что повлияли на ГГ и его сподвижников. Прообразами героев являются реальные люди. С кем-то я вместе воевал, с кем-то работал, с кем-то дружил. Некоторые события так же взяты из моих личных воспоминаний. Изменены даты, место и имена. Для любителей роялей книга не подойдет. Это книга для тех, кому главное люди, моральные ценности, а не вещи и не деньги. Спасибо за внимание. Никогда не писал рецензий. Первый аз. Не закидывайте камнями
Функционал бесплатных книг изначально был рассчитан на новых писателей, создающих на портале свое портфолио из своих старых, ранее написанных и выкладываемых полностью бесплатно книг, с целью привлечения внимания читателей, с перспективой, что новые книги будут размещаться автором платно.
Мы слушаем ваши мнения и доработаем функционал бесплатных книг для случая выноса ранее платной книги в бесплатный вид. Зачем паниковать-то))
Не паникуем, но зачем придумывать велосипед? Зачем все усложнять? Просто посмотрите как работает этот функционал на других ресурсах и внедрите его.
Автор сам должен решать платная его книга или нет на любом промежутке времени. Чтобы избежать того, что книга по пять раз в день будет ставать платной или бесплатной можно поставить ограничение. Менять статус книги не чаще одного раза в неделю. Ну или сами придумайте промежуток времени.
А выдумывать разные ограничения для новых или старых писателей не стоит. Надо чтобы правила были одни для всех.
Если бы мы сразу сделали все идеально, у писателей не было бы возможности раздать нам люлей. ;)
Админ, в самом деле, Целлюдоза для меня как альмаматер, но новые книг бесплатно не вижу смысла делать. А вот пару самых первых бы сделал.
Все починено и доработано. Теперь старые книги можно превращать в по-настоящему бесплатные. На главной есть закладка с бесплатными книгами, они ищутся в поиске и т.д.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?