Тема: Рецензия на книгу "На краю 3"
На краю 3
1.2M зн. 7331 16996 404
Пишется ID книги: 7235
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 7331 16996 404 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 7331 16996 404
Пишется ID книги: 7235
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 7331 16996 404 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Волей случая у Федора получилось исполнить свою мечту и вернуться домой, но как всегда все пошло не так как хотелось бы. Теперь ему необходимо сделать невозможное и восоединится со своем семьей застрявшей в другом мире.
Волей случая у Федора получилось исполнить свою мечту и вернуться домой, но как всегда все пошло не так как хотелось бы. Теперь ему необходимо сделать невозможное и восоединится со своем семьей застрявшей в другом мире.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Купил 20 фрагментов... бред.. бред и еще раз бред. автор просто набивает количество знаков для продажи своего гуано.
Во-первых, автор пишет очень интересно. Причем не только как бы по сюжету, но он описывает очень многое, чего я у других авторов не встречал.
Во-вторых, что меня очень удивляет - большие по объему фрагменту - порядка 160-170 "местных страниц". Многие по 60-100 пишут. Кстати, это очень поддерживает интерес. Так как если автор 60 "страниц" не написал интересный лично для меня фрагмент, то пропали и деньги, и время. У этого автора я всегда нахожу в каждом фрагменте много интересного для себя, нет "проходных" фрагментов, так как они большие по размеру и поэтому всегда находится много интересного, что я не могу отнести к "проходному". Все бы так "набивали знаки" :)
В-третьих, чего я вообще не понимаю, как автору удается генерить такой качественный объемный материал с такой быстротой. Дело в том, что он действительно качественный (по содержанию; да, приходится немного терпеть опечатки, но они у всех есть, а здесь интересное развитие - причем некоторые авторы узкие специалисты, например, нет диалогов, одно описание миров, у других сплошь диалоги, есть универсалы - но там крохотные фрагменты и очень редко. Здесь есть и диалоги, и описание миров, и сюжет - и все талантливо и чаще, чем у всех).
Я уже читаю 3-ю книгу и могу сказать, что больше, по сути, читать нечего. Нет, я подписан на несколько книг. Но там, например, "Добавлено: 8 дн. назад" или даже "Добавлено: 68 дн. назад". А вот эта книга - "Добавлено: 2 дн. назад". Что радует :)
P.S. Сколько людей, столько мнений. SERNITROS, Ваше мнение тоже имеет полное право на существование. Просто оно не единственное :)
SERNITROS
Купил 20 фрагментов... бред.. бред и еще раз бред. автор просто набивает количество знаков для продажи своего гуано.
А что заставило покупать аж 20 фрагментов? Обычно, если не нравится, достаточно одного-двух. Ну, трёх.
Городов Владимир
А что заставило покупать аж 20 фрагментов? Обычно, если не нравится, достаточно одного-двух. Ну, трёх.
Причем из первой книги
3 книга на краю по своему интересна так как все происходит как минимум в 3 мирах и 2 вселенных , что уже по своему неоднозначно. Герой спасает, адаптируется, пытается создать из родного мира техно , новый магический и там будет масса сюрпризов и даже огорчений. Как коренному землянину и может быть местами нементалисту-ксенофобу, мне конечно ближе все действия именно на Земле. Книга не шедевр, но по своему интересна, а в наше время удивить кого-то чемто сложно. Читайте и наслаждайтесь сюжет динамичен.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?