Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Звездный лорд"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Прочитал 15 фрагментов, дальше не осилил. Унылая хрень какая-то из серии что вижу, то пою. За деньги это читать точно не стоит. Извиняй автор за оценку такую, но вот такое мое мнение.

На вкус и цвет товарища нет

Для унылой хрени 15 прочитанных фрагментов, это или мазохизм или неискренность...

Данную книгу не читал, но в других совсем уж хрени не находил. ) И вообще, здесь же выкладывают черновики. С недостатками, так сказать.

Я рецензии мало пишу потому, что недостаточно написать - это хрень. Надо ещё и объяснить почему оно такое. А иначе действительно - фломастеры на вкус разные. И не всем нравятся. Такие рецензии не стоит брать во внимание.

Я остановился на 17 фрагменте. Не потому что "уныло" или "хрень". Нет, просто вдруг попались потрясающие(!!!) :) книги с динамичным и интересным сюжетом. Уверен, если назову, то многие со мной не согласятся (назову - Чужой мир, Сантехник, Узник, Капсулер). Хотя все книги побывали в топ-10.

То есть это говорит 1) о действительно "на вкус и цвет". Могу назвать 1-2 книги, которые понравятся "всем", например, Новый путь/Новый мир/Новая империя и Посланец хаоса/Игры хаоса. 2) трудно писать много и интересно, и удерживать читателя. Тяжел хлеб писателя. А еще неблагодарен. И не только по отзывам :) А еще и потому что сегодня в топе, завтра уже где-то далеко. То есть мало хороших книг.

Я перечислил выше лучшие на мой взгляд, а дальше идет... Звездный лорд. Так что просто очередь не дошла :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?