Тема: Рецензия на книгу "Звездный лорд"
Звездный лорд
1.2M зн. 7193 25744 456
Пишется ID книги: 7478
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 7193 25744 456 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 7193 25744 456
Пишется ID книги: 7478
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
1.2M зн. 7193 25744 456 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Оказаться в космосе мечта любого мальчишки. Но оказаться в космосе в качестве бесправного раба это явно очень далеко от детской мечты. Что теперь делать Александру? Как уцелеть самому и сберечь своих товарищей по несчастью?
Оказаться в космосе мечта любого мальчишки. Но оказаться в космосе в качестве бесправного раба это явно очень далеко от детской мечты. Что теперь делать Александру? Как уцелеть самому и сберечь своих товарищей по несчастью?
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Прочитал 15 фрагментов, дальше не осилил. Унылая хрень какая-то из серии что вижу, то пою. За деньги это читать точно не стоит. Извиняй автор за оценку такую, но вот такое мое мнение.
Для унылой хрени 15 прочитанных фрагментов, это или мазохизм или неискренность...
Данную книгу не читал, но в других совсем уж хрени не находил. ) И вообще, здесь же выкладывают черновики. С недостатками, так сказать.
Я рецензии мало пишу потому, что недостаточно написать - это хрень. Надо ещё и объяснить почему оно такое. А иначе действительно - фломастеры на вкус разные. И не всем нравятся. Такие рецензии не стоит брать во внимание.
Я остановился на 17 фрагменте. Не потому что "уныло" или "хрень". Нет, просто вдруг попались потрясающие(!!!) :) книги с динамичным и интересным сюжетом. Уверен, если назову, то многие со мной не согласятся (назову - Чужой мир, Сантехник, Узник, Капсулер). Хотя все книги побывали в топ-10.
То есть это говорит 1) о действительно "на вкус и цвет". Могу назвать 1-2 книги, которые понравятся "всем", например, Новый путь/Новый мир/Новая империя и Посланец хаоса/Игры хаоса. 2) трудно писать много и интересно, и удерживать читателя. Тяжел хлеб писателя. А еще неблагодарен. И не только по отзывам :) А еще и потому что сегодня в топе, завтра уже где-то далеко. То есть мало хороших книг.
Я перечислил выше лучшие на мой взгляд, а дальше идет... Звездный лорд. Так что просто очередь не дошла :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?