Тема: Рецензия на книгу "Хомяк"
Хомяк
8.6K зн. 10595 255 37
Пишется ID книги: 1130
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
8.6K зн. 10595 255 37 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
8.6K зн. 10595 255 37
Пишется ID книги: 1130
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
8.6K зн. 10595 255 37 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Иногда маюсь дуростью и пишу разное. Схожу с ума, помаленьку.. Теперь решил выложить в сеть и предлагаю посмеяться вместе.
Иногда маюсь дуростью и пишу разное. Схожу с ума, помаленьку.. Теперь решил выложить в сеть и предлагаю посмеяться вместе.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Здравия желаю, уважаемый Alex Nik!
Смею доложить, Ваш Хомяк поистине сделал мой вечер. Давно я так не смеялся при чтении, учитывая, что чувство юмора у меня своеобразное. Но вот сия прелестная разношерстная компания, "обосравшая втроем диван" - доставила истинное удовольствие.
Обязательно в дальнейшем ознакомлюсь и с серьезными Вашими работами, а пока что откланяюсь и пожелаю Вам вдохновения.
С уважением,
Амантий Буравсон
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?