Задержитесь!

У нас 4425 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу "Тип шесть. Неравный контакт"

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Кровавая изнанка борьбы за обладание суперспособностями. Такие вот герои. Что скажите? Как вам текст? Драйв и жесть. Надеюсь, кому-то это зайдет)))

Прочёл несколько глав до места, где гг вернулся с долларами и огрел похитителя кирпичОм. По короткому куску мало что могу сказать. Ошибки в тексте есть, не фатальные - от торопливости, видать. Не скажу, что прям жесть-жесть, но вообще живенько.

Это только начало. Там 66 глав такого живенько разбитые на 13 фрагментов)

"Кирпичом" постараюсь завтра исправить. Из-за стиля написания текст в ворде пестрит ошибками. Так что настоящие ошибки порой пропускаются при первичной вычитке.

Да с кирпичом там всё в порядке) В других местах есть, на ночь глядя вылавливать лениво.

Товарищи писатели, что скажете за стиль книги? Норм или перебор?

Немного "шпанский". :jm13 Надо бы немного засерьёзить стиль.

Эдуард Галеев, Вообще так и задумывалось. К тому же гг на маты пробивает только в критические дни в смысле моменты )))

Сорок пять глав опубликовано. Может кто увидел косяки в сюжете? В смысле нестыковки в логике событий?

Ладно, я пошутил, я знаю, что там все идеально, просто решил о себе напомнить))))

Блин, только хотел сказать, что ученого учить - только портить. Фото к посту 73106 номер 3440

Сербский, вот! Тем более и книга в основном про скромность и о том как она красит.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?