Тема: Рецензия на книгу "Тип шесть. Неравный контакт"
Тип шесть. Неравный контакт
435K зн. 6843 2057 53
Пишется ID книги: 8049
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
435K зн. 6843 2057 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
435K зн. 6843 2057 53
Пишется ID книги: 8049
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
435K зн. 6843 2057 53 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Среди победителей безгрешных нет, когда условия игры диктует зло. Но выстоит ли само человечество в этой схватке?
Среди победителей безгрешных нет, когда условия игры диктует зло. Но выстоит ли само человечество в этой схватке?
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Кровавая изнанка борьбы за обладание суперспособностями. Такие вот герои. Что скажите? Как вам текст? Драйв и жесть. Надеюсь, кому-то это зайдет)))
Полсотни глав опубликовано. У романа сегодня юбилей))))
Это талантливейшая книга. Однозначно Золотой фонд Z. Почему? Объясню.
Я ненавижу / презираю реалРПГ и мне жаль авторов этого направления. Как можно писать о том, что не будет никогда! Я поверю в инопланетных эльфов скорее. Типа эволюция во Вселенной.
Почему бы авторам не выбрать логичную тему литРПГ - капсулы, виртуальный мир. Всё абсолютно логично!
А реалРПГ... Начал читать бесплатный фрагмент, решив ограничиться только им. Еще раз убедиться в своей Незыблемой Правоте.
Вот и гг со мной согласен, думает, что за бред, что за несусветный идиотизм происходит? Отлично, хоть один нормальный человек в этом мире. Второе, что удивило, прорисованность гг и мира. Точнее, удивила не сама прорисованность, а то, как она достигнута. Не описанием мира! А стилем написания автора. Это меня вообще поразило. Это уже не талант что-то придумать и затем описать, а талант слога, чтобы ты поверил в этот мир, его реальность. Вот тут и произошло раздвоение. Совершенно реальный гг, реальный мир и нереальная ситуация. Как нереальное может так стыковаться с реальным?
Дальше - больше. Сюжет каждый раз удивляет своей непредсказуемостью. И я, и другие читатели (судя по комментам) всё ждут, когда фантазия автора иссякнет (предсказывают дальнейшее развитие. Предсказамусы. ...ага, Обломисты... Предсказать невозможно). Ну не бывает столько фантазии у авторов. Обычно хватает на завязку, ну и дальше как в шахте, осваивают горизонт, рубят штольню в заданном направлении (или что у них там, шахтеров). Здесь же штольня идет непредсказуемо (вбок, вверх, вниз) и невозможно даже представить, что ждет за поворотом. То есть автор демонстрирует фантазию на пару порядков больше, чем у прочитавших много книг читателей. Я не могу назвать на Z другой такой книги. У меня постоянное ощущение, что меня разыгрывают и автор на самом деле Лукьяненко. Ну не может писательское хобби(?) быть настолько качественным и по стилю написания, и по сюжету, и по фантазии. Не может!
Поэтому я и говорю - Золотой фонд. Штучный товар... нет, штучное произведение.
Гость-60684, не перехвалите, еще два фрагмента до финиша.
И да, жаль, что большинство читателей не ходят на форум ))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?