Тема: Рецензия на книгу "Курьер"
Курьер
462.8K зн. 6396 899 16
Пишется ID книги: 8838
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
462.8K зн. 6396 899 16 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
462.8K зн. 6396 899 16
Пишется ID книги: 8838
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
462.8K зн. 6396 899 16 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Владимир Дубровский выполняет поручение своего босса, ему надо перевезти сто миллионов долларов из точки "А" в точку "Б". Вот только Дубровский не знает, что точка "Б" - иной мир, известный как "Закрытый сектор" из которого нет возврата. В этом мире царит право сильного и побеждает тот, кто стреляет быстрее и точнее. Развернуть
От этого автора
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Владимир Дубровский выполняет поручение своего босса, ему надо перевезти сто миллионов долларов из точки "А" в точку "Б". Вот только Дубровский не знает, что точка "Б" - иной мир, известный как "Закрытый сектор" из которого нет возврата. В этом мире царит право сильного и побеждает тот, кто стреляет быстрее и точнее. Развернуть
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Неожиданно. Фрагменты небольшие, в среднем 75 "стр." Но интересно. Точнее даже "интересно" - неточное слово.
Я сегодня вдруг увидел на этом сайте цитату:
Все хорошие книги сходны в одном, - когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Эрнест Хемингуэй
Еще не дочитал до конца, но точно могу сказать: Я там был! Находился где-то в метре от главного героя. Переживал за него. Думал, блииин, что делать!!!
И прав Хемингуэй. Я там был, и это останется со мной навсегда!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?