Тема: Рецензия на книгу "Радужный маг 2"
Радужный маг 2
438.1K зн. 6362 13701 366
Пишется ID книги: 8902
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
438.1K зн. 6362 13701 366 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
438.1K зн. 6362 13701 366
Пишется ID книги: 8902
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
438.1K зн. 6362 13701 366 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Из-за прихоти какой-то сущности я оказался в параллельном мире, точнее в мире меча и магии! У меня дар радужного мага. Казалось бы, живи и радуйся! Но одно божество напророчило мне путь, полный приключений. Естественно, мне придётся спасать весь мир! Без каких-либо объяснений. Теперь приходится самому искать пути для выхода из этой ситуации. Но для начала, как же выжить? Развернуть
Из-за прихоти какой-то сущности я оказался в параллельном мире, точнее в мире меча и магии! У меня дар радужного мага. Казалось бы, живи и радуйся! Но одно божество напророчило мне путь, полный приключений. Естественно, мне придётся спасать весь мир! Без каких-либо объяснений. Теперь приходится самому искать пути для выхода из этой ситуации. Но для начала, как же выжить? Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
В первой книге у меня было полное впечатление, что под ником Astrollet пишет совершенно другой человек - появились диалоги (действительно диалоги, а не псевдодиалоги, на самом деле являющиеся описанием мира), сюжет стал не с 2 "игроками" (между которыми идет борьба), а, как минимум, с тремя.
Но в последней главе первой книги я увидел прежнего Astrollet'а. Описание артефакторики. Нет, написано очень хорошо. Но "очень хорошо" это 4 с плюсом. А не пять.
И 2-ю книгу я уже смог предсказать для себя - путешествие по мирам. Пофик маму г. героя и прочих "игроков", потому что описывать миры Автор умеет гораздо лучше, чем межличностные отношения персонажей.
Где-то в комментах Автор ответил, что пишет как умеет. Ну да... Что тут скажешь... Ну что ж, как я и сказал, Автор пишет очень хорошо, это 4+, то есть ставлю 9 из 10. Но какая-то горечь остается... :(
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?