Тема: Писатель Радагор Воронов
Книга первая: "Скользящий".
Просто предупреждение:
Книга жесткая, есть сцены насилия.
Для тех, кто не знает :
Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.
Включает в себя:
Натуралистичные подробности, мрачное и остроэмоциональное состояние, неожиданную развязку.
Странник-1 "Скользящий"
Хорошо, смотри... Дело в том, что в этой литературе показывая что это триллер, авторы стремятся как-то подчеркнуть некую особенность книги. Выделяя... зачастую ОЧЕВИДНЫЕ вещи, считая их чем-то выделяющимся. Выдающимся. Это беда всех новичков Ц. Здесь этим НЕ удивишь и очередная книга с подобными "особенностями" не вызывает ничего кроме раздражения.
и да, дам совет как коллега коллеге:
Не выкладывай всю книгу целиком и сразу. Положи её в отложенную выкладку раз в 2-3 дня. Тогда она постоянно будет появляться в разделе "Новые главы".
В противном случае она повисит там день и скатится вниз и для поднятия придется тратить деньги
Спасибо. Вот теперь все понятно. Да, это моя ошибка, я не учел местное понимание, на других ресурсах, немного по другому.
Извините, если что не так, сам виноват, не правильно все сделал.
Спасибо за ценный совет, по выкладыванию книги.
И если не трудно, дайте еще один совет, а то так и не понял, как установить ценз для книги?
Радагор Воронов
И если не трудно, дайте еще один совет, а то так и не понял, как установить ценз для книги?
В разделе "правка" выставляется абонемент - он выступает как общая цена книги. В общем-то это и есть единственная регуляция ценза на Ц - количество требуемых к покупке фрагментов, для полного доступа к книге и всем новым вышедшим главам, буде такие появятся.
Цена фрагментов фиксирована - десять наших родных, Российских.
Т.е. или в книге двадцать фрагментов и читателю требуется купить десять, чтобы оставшиеся читать бесплатно, тем самым потратив сто рублей. Либо хуже: в книге сто фрагментов (Вспоминаем Муравьева) и читателю необходимо купить девяносто из них, потратив уже девятьсот рублей.
Чем больше фрагментов в абонементе - тем дороже.
Окромя этого, посоветую поставить галочку в пункте, где читатель должен купить предыдущие фрагменты, перед чтением нового, но это так - для любителя и впринципе ни на что не влияет. Это для тех, кто не любит, когда покупают лишь последнюю главу, прочитают концовку и выходят. (То есть для меня)
И да.... Твой вариант:
Тихо, жалобно шептал я, проснувшись среди ночи, зарыдав, обильно поливая подушку слезами.
Более верный:
Тихо, жалобно прошептал я, проснувшись среди ночи. Зарыдав, я обильно поливал подушку слезами.
---
Твой вариант:
Страх принялся окутывать разум, прикасаться своими липкими щупальцами к моему рассудку
Страх принялся - Автор, избегай "принялся" и прочей подобной туфты! - Страх ОКУТЫВАЛ РАЗУМ, прикасаясь своими липкими щупальцами к рассудку - Итак ясно, что твоему!
Дохрена и больше длинных предложений. Не забываем про слово "точка".
Далее идем..
Отчего-то пугала неизвестность будущего, то, что ничего хорошего меня там не ждет, в этом можно было не сомневаться.
----
Более правильный:
Отчего-то пугала неизвестность будущего. То, что ничего хорошего меня там не ждет можно было не сомневаться.
----
Твой вариант:
Холодок пробегал по всему телу, я, сильно жмурясь, сжав зубы, часто, отрывисто дышал, было очень страшно.
БОЛЬШЕ! БООЛЬШЕ ЗАПЯТЫХ! !111!11 ИХ ЖЕ ТАК МАЛО!!11! (Утрирую)
--
Более верный вариант:
Холодок бегал по телу. (ну или "Табуны мурашек носились по телу) Сильно жмурясь и сжав зубы, я часто, отрывисто дышал. Было очень страшно.
Ну хоспаде, закончил мысль, перешел к следующей - ну поставь ты точку!
Если написал про холодок - точка. Затем про то как он лежал, дышал. ТОЧКА. Затем про то, что ему было страшно.
(Это правило работает не всегда, но конкретно тут - уж точно)
---
Вариант твой:
Та, удивленно посмотрев на меня, немного подумав, пожала плечами.
Более верный вариант:
Та удивленно посмотрела на меня. Задумавшись, она пожала плечами
Дальше я читать не стану, извини - я не могу пройти мимо ошибок которые замечаю, а если я буду на всё обращать внимание - я убью на прочтение несчастных четырехсот страниц около пары часов. Ну его, в болото!
Радагор Воронов
Данное произведение выбивается из массы подобной литературы своей необычностью, думаю не пожалеете потраченного времени, прочитайте, правда, если у Вас крепкие нервы.
Да, продираться сквозь ошибки нужны действительно крепкие нервы :D - без обид, я указал на ошибки выше. Надеюсь автор поймет и исправит. Никогда не поздно самосовершенствоваться и улучшать стиль написания текста.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?