Тема: Рецензия на книгу "Повелитель 4. Новый метаморф"
Повелитель 4. Новый метаморф
586.3K зн. 6045 18235 652
Завершена ID книги: 9543
Абонемент дается за покупку: 13 частей (не считая 1-го бесплатного)
586.3K зн. 6045 18235 652 Завершена Абонемент дается за покупку: 13 частей (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Повелитель.
586.3K зн. 6045 18235 652
Завершена ID книги: 9543
Абонемент дается за покупку: 13 частей (не считая 1-го бесплатного)
586.3K зн. 6045 18235 652 Завершена Абонемент дается за покупку: 13 частей (не считая 1-го бесплатного)
Цикл: Повелитель.
Слишком много взаимосвязанных проблем свалилось на голову Рейна. Договориться с владельцем чуждого разума не так–то просто. А тут ещё и непонятный враг старается стравить людей с жуками. Стоит разбираться со всем по очереди. Жаль только, судьба представления не имеет об этой очереди. Развернуть
Слишком много взаимосвязанных проблем свалилось на голову Рейна. Договориться с владельцем чуждого разума не так–то просто. А тут ещё и непонятный враг старается стравить людей с жуками. Стоит разбираться со всем по очереди. Жаль только, судьба представления не имеет об этой очереди. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Пожалуй, составил мнение об этой книге (под номером 4).
Главный её недостаток -- отсутствие загадки.
Нередко читаю какую-то книгу, прямо затаив дыхание, а что дальше??? Через несколько шагов, или вон за тем поворотом, или когда поднимется лифт -- Что я увижу??? Полный эффект присутствия. Я рядом с гг! Я переживаю вместе с ним.
В этой... книге... Как игра в стратегию. "Вид сверху". ГГ перемещается сюда, здесь открываются соседние "клетки" на игровом поле. Сундук появился, и какой-то предмет на полу валяется, надо подобрать... Совершенно нет эффекта присутствия, сопереживания и много чего ещё. "Вид сверху".
Самая подходящая фраза в данной ситуации -- "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"... Я и не стреляю. Сальери тоже нужны. Моцартов на всех не хватит.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?