Тема: Рецензия на книгу "ТВОЙ ШАНС ПОДНЯТЬСЯ"
ТВОЙ ШАНС ПОДНЯТЬСЯ
48K зн. 9673 317 0
Пишется ID книги: 2863
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
48K зн. 9673 317 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
48K зн. 9673 317 0
Пишется ID книги: 2863
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
48K зн. 9673 317 0 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Эта книга (она издана Санкт-Петербургским издательством Вектор: «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013 ) – одна из свыше 20-ти моих книг - обыкновенной женщины из Одессы, которая смогла без денег и связей, находясь в тяжелой жизненной ситуации, победить депрессию и нищету и сделать колоссальный рывок по социальной лестницы, превратившись из никому неизвестного доцента одного из Одесских вузов, в довольно популярную российскую писательницу, входящую в очень узкий круг современных авторов, публикующихся за гонорар даже в кризис (вот только в январе этого года вышла моя новая книга). Это – моя реальная практика, реальный опыт подъема по социальной лестнице! От находящейся в депрессивном состоянии никому неизвестной женщины – до популярной писательницы. Реальный опыт реального человека! Как ставить и достигать цели, как бороться за место под солнцем и побеждать! - «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013 Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Эта книга (она издана Санкт-Петербургским издательством Вектор: «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013 ) – одна из свыше 20-ти моих книг - обыкновенной женщины из Одессы, которая смогла без денег и связей, находясь в тяжелой жизненной ситуации, победить депрессию и нищету и сделать колоссальный рывок по социальной лестницы, превратившись из никому неизвестного доцента одного из Одесских вузов, в довольно популярную российскую писательницу, входящую в очень узкий круг современных авторов, публикующихся за гонорар даже в кризис (вот только в январе этого года вышла моя новая книга). Это – моя реальная практика, реальный опыт подъема по социальной лестнице! От находящейся в депрессивном состоянии никому неизвестной женщины – до популярной писательницы. Реальный опыт реального человека! Как ставить и достигать цели, как бороться за место под солнцем и побеждать! - «Твой шанс подняться». – СПб: Вектор, 2013 Развернуть
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
Депрессия - бич нашего века. Это настоящая болезнь, которая поражает мозг, тормозит человека и ломает жизнь. Несмотря на то, что это распространённое явление, многие стесняются об этом говорить, идти к психологу/психотерапевту и лечить свой недуг.
Книга «Твой шанс подняться» показывает реальную историю женщины с депрессией, которая делится своим опытом и советами.
Это отличная поддержка для людей, которые боятся говорить о своей проблеме. История главной героини демонстрирует, что это может пережить с гордо поднятой головой, добиться своих высот и строить полноценную жизнь.
Приятная книга, полезная и очень воодушевляющая. Автор своим повествованием учит побеждать и достигать своих целей.
Даны конкретные техники, которые помогают человеку вытянуть самого себя со дна.
Радует слог: нет лишних отступлений, всё написано чётко и по делу. Можно использовать содержание книги как конкретную инструкцию
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?