Тема: Рецензия на книгу "Ни слова о другом мире"
Ни слова о другом мире
399.3K зн. 3033 83 1
Завершена ID книги: 15071
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
399.3K зн. 3033 83 1 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Тени Забытого Артефакта
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
399.3K зн. 3033 83 1
Завершена ID книги: 15071
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
399.3K зн. 3033 83 1 Завершена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Цикл: Тени Забытого Артефакта
Я часто читала о других мирах и магии, но не верила во всё это. Книги были способом отвлечься от проблем в реальном мире. Поэтому я никогда не думала, что попаду в магический мир через огромную дыру в баре. Мне пришлось смириться с попаданством, и поступить в местную Академию Магии, так как без знаний далеко не уйдешь. Но оказалось, это была не единственная моя проблема. В этом мире запрещены переходы между мирами, поэтому я висела на тонкой ниточке от плахи. И во время моего появления, начались убийства, которые, конечно же, вешали, на «иномирянина». А тут ещё и новые магистры в Академии, которые на самом деле не магистры. Но надменный дракон стал последней каплей. Мы ещё посмотрим кто кого! Русские никогда не сдаются! Развернуть
Из этой серии
От этого автора
Контент 18+
В книге есть материалы только для совершеннолетних читателей. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.
Я часто читала о других мирах и магии, но не верила во всё это. Книги были способом отвлечься от проблем в реальном мире. Поэтому я никогда не думала, что попаду в магический мир через огромную дыру в баре. Мне пришлось смириться с попаданством, и поступить в местную Академию Магии, так как без знаний далеко не уйдешь. Но оказалось, это была не единственная моя проблема. В этом мире запрещены переходы между мирами, поэтому я висела на тонкой ниточке от плахи. И во время моего появления, начались убийства, которые, конечно же, вешали, на «иномирянина». А тут ещё и новые магистры в Академии, которые на самом деле не магистры. Но надменный дракон стал последней каплей. Мы ещё посмотрим кто кого! Русские никогда не сдаются! Развернуть
Из этой серии
От этого автора
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
1Рецензия «Не слова о другом мире» Анна Уайт Кроу
Жанр книги-мистический роман. Сюжет повествует о жизни девушки Кати, которая жила а нашем мире и скептически относилась к любому упоминанию о магии. Но однажды через горящую дыру в полу бара, она попадает в другой мир. Насильно став попаданцем, она узнаёт, что она не Катя, а Катриона и она родилась в этом параллельном мире, и обладает уникальными магическими способностями. Что бы выжить в этом мире Катрионе приходиться потрудиться. Книгу прочла «запоем». Людям, любящим магию и мистику рекомендует со однозначно. Написана книга красивым простым языком, читается на одном дыхании.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?