Тема: Рецензия на книгу "Ваня"
Ваня
394.1K зн. 3007 71 1
Пишется ID книги: 15133
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
394.1K зн. 3007 71 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
394.1K зн. 3007 71 1
Пишется ID книги: 15133
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
394.1K зн. 3007 71 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
Жили-были... Нет... Давным-давно... Тоже не то... А ну его всё к лешему... Всем привет! Меня Ваня зовут, и я богатырь. Да-да, самый настоящий Русский богатырь. Это не было моим осознанным выбором — так распорядилась судьба. Случилось, что послали меня в командировку, в страну заморскую, дабы Родина наша в грязь лицом не ударила. А там налетели басурмане в плащах да трико разноцветных. И не то, чтобы меня жизни лишить хотят, но мешают, гады, под ногами путаются. А я парень простой, меня ежели не трогать, то и я со всей душой. Но эти реально достали: не даёт им слава, что глаза затмила, отступиться от неё и помочь хорошему человеку. Вот и приходится им оплеухи да тумаки раздавать. Ну, давайте всё же с самого начала... Развернуть
Жили-были... Нет... Давным-давно... Тоже не то... А ну его всё к лешему... Всем привет! Меня Ваня зовут, и я богатырь. Да-да, самый настоящий Русский богатырь. Это не было моим осознанным выбором — так распорядилась судьба. Случилось, что послали меня в командировку, в страну заморскую, дабы Родина наша в грязь лицом не ударила. А там налетели басурмане в плащах да трико разноцветных. И не то, чтобы меня жизни лишить хотят, но мешают, гады, под ногами путаются. А я парень простой, меня ежели не трогать, то и я со всей душой. Но эти реально достали: не даёт им слава, что глаза затмила, отступиться от неё и помочь хорошему человеку. Вот и приходится им оплеухи да тумаки раздавать. Ну, давайте всё же с самого начала... Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
3«Ваня» - это книга про простого русского работягу из деревни, которому выпала участь обучиться богатырскому делу. Очень интересная идея поместить богатыря - персонажа из сказок в современные реалии, кстати Иван очень синонимичен со всеми героями богатырями. В нем сочетаются и простота от Алеши Поповича и мудрость от Ильи Муромца. Какова его миссия, с чем он столкнется, наблюдать за этим интересно. Как он взаимодействует с новыми модными супергероями и как контрастно смотрятся их характеры - простой Ваня и пропитанные славой и любовью к себе Скпергерои.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?