Тема: Рецензия на книгу "Кто, если не я?"
Кто, если не я?
159.7K зн. 2145 41 0
Пишется ID книги: 17793
регулярность публикаций пока не определена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
159.7K зн. 2145 41 0 Пишется регулярность публикаций пока не определена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
159.7K зн. 2145 41 0
Пишется ID книги: 17793
регулярность публикаций пока не определена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
159.7K зн. 2145 41 0 Пишется регулярность публикаций пока не определена Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
(повтор) В этом произведении главный герой задается вопросом о своей роли в жизни и ответственности. Его внутренние конфликты подчеркивают важность самосознания и стремления к изменениям.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
(повтор) В этом произведении главный герой задается вопросом о своей роли в жизни и ответственности. Его внутренние конфликты подчеркивают важность самосознания и стремления к изменениям.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
3Произведение написано в жанре психологии и саморазвития. Простым и доступным языком автор делится своим переосмысленным взглядом на ценности в жизни. Поднимает важные и актуальные для всех нас в процессе становления "внутреннего я" вопросы. Также писатель развивает мысль о том, что знание истории своего народа и его традиций важно для формирования человека — и я полностью согласна с ним, потому как именно из этих аспектов берёт начало внутренний рост личности. В книге рассматриваются следующие вопросы: с чего начать путь к себе; как выполнить самонастройку; как установить контроль над собой; как определить приоритеты; что для нас счастье; в чём заключается любовь к себе. Краткое пособие поможет читателю вести дневник саморазвития и стать лучшей версией себя. Писатель помогает читателю обрести "базовые" знания для самосовершенствования, думаю, что книга будет актуальна для тех, кто хочет лучше понять себя и найти ответы на вопросы, которые уже давно "пылятся на полке".
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?