Задержитесь!

У нас 4426 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Славься, Кей!

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.

Отмена
Войти

После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.

или воспользуйтесь новым входом по ссылке:

Получить ссылку для входа
Нет аккаунта? Регистрация по ссылке

Итак, "Славься, Кей!" - на Ц. Да-да, та самя книга, которая собрала полторы тысячи оценок на СИ - в основном, девятки и десятки. Та самая книга, которую запоем читали и ждали каждого нового фрагмента тысячи (без преувеличения!) читателей. Та самая... я, короче, могу долго распинаться в эпитетах, но давайте уже перейдем к содержанию :)

Итак, перед нами - Космоопера. Именно так - с большой буквы. Космос, множество освоенных планет, Империя, одаренные псионики, могучие звездные флоты - и далее по списку. Не по списку у нас ГГ - попавший в знатный переплет земляни... эээ, стоп-стоп. А вот тут начинаются вопросы - и спойлеры. Скажу только, что герою (не) повезло сразу славно (именно "славно" - это слово лейтмотив всего произведения!) влипнуть в центр местной политической жизни. Про другую книгу я бы сказал - дальше начинается завал из роялей и сплошное Марти-Стью... но в "Кее" это органично вписанный (!!!) логичный элемент сюжета! Вот так вот - не больше, не меньше. В общем, я совершенно не удивлен оценке на Самиздате. Есть авторы, есть хорошие авторы, есть успешные авторы, а есть - Таланты. Автор - из таких. Впрочем, чего это я: начните сами читать и попробуйте потом оторваться :)))

Александр Воронков

А есть физиологическая разница?

Разница есть: человек показал, что с текстом не знаком вообще. Выхватил отдельные фрагменты, от которых алеют щечки у институток, "обработал" их быдло-методом с показательной и характеризующей самого "критика" фразеологией, и не обратил внимания на все остальное.

Не смогла удержаться, полезла искать на СИ и... Смотрите сами: http://samlib.ru/t/tkach/key.shtml
Всего 589 оценок на 11 августа 2017 со средним баллом 5,9. Не поняла, а где обещанные господином Плотниковым "полторы тысячи оценок на СИ - в основном, девятки и десятки"?

Я проверила: рекламный пост выложен 19/05/2016 02:40:52. Произведение на СИ размещено 20/12/2015, т.е. намного раньше рецензии (а то бывает, авторы перезаливают книги и новые оценки получаются совсем другими).

PS. Про само произведение ничего сказать не могу - ирония, стеб и юмор не мой жанр, читать даже не начинала, просто привлек рекламный пост...

Ananta

Всего 589 оценок на 11 августа 2017 со средним баллом 5,9. Не поняла, а где обещанные господином Плотниковым "полторы тысячи оценок на СИ - в основном, девятки и десятки"?

Хотите письками померятся?
На СИ есть механизм удаляющий положительные оценки. Якобы это должно служить обективности, но по факту получается что отрицательные оценки остаются а положительные режутся в огромных количествах. Вполне допускаю что в общей массе оценок было и две тысячи, просто со временем после "чисток" остались те самые пятьсот.
Кроме того, вряд ли господин Плотников стал бы откровенно врать ,не тот он человек. И попытки поймать его за язык, не зная при этом подноготной СИ очень смешно выглядят.

У меня была приблизительно такая ситуация. Сделал просто - удалил возможность коментов и оценок. Но осадочек остался. И да, по началу за меня голосовали аж 5 человек знакомых. Каюсь. А в целом, там публика в шапочках из фольги собралась и если в формуле тротила ты сделал ошибку, а не дай и ещё в принципе работы гравитатора накосячил - всё ХАНА! :jm04

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?