Тема: Рецензия на книгу "Капитан Ахил"
Капитан Ахил
110K зн. 1825 87 1
Пишется ID книги: 19257
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
110K зн. 1825 87 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
110K зн. 1825 87 1
Пишется ID книги: 19257
Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
110K зн. 1825 87 1 Пишется Доступ к книге по главам: целиком откроется после покупки всех частей или по подписке
В этом произведении исследуется жизнь капитана Ахила, который сталкивается с трудностями и испытаниями. Его внутренние конфликты подчеркивают важность смелости и преданности своему делу.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
В этом произведении исследуется жизнь капитана Ахила, который сталкивается с трудностями и испытаниями. Его внутренние конфликты подчеркивают важность смелости и преданности своему делу.
От этого автора
Пока нет других опубликованных книг автора.
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
7Приветствую тебя дорогой читатель!
«Капитан Ахил» — это моё первое произведение.
Книга написана для любителей приключений и фантастики, сюжет романа разворачивается в средневековье. Где главный герой Ахил, рассказывает от первого лица о своих приключениях.
В сюжет включены драматические сцены, морские и сухопутные баталии.
В этом романе, я пытаюсь передать ту атмосферу средневековья, несправедливость, алчность, страдания, которые испытывает герой на протяжении всего сюжета.
Постарался поддержать интригу, чтобы зацепить внимание читателя. Данное произведение написано мной с душой, для приятного прочтения.
Первая моя книга публикуется бесплатно.
Я очень долго работал над сюжетом и надеюсь не зря, надеюсь на симпатию читателей и думаю найдутся поклонники, для которых я продолжу свое творчество.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?