Тема: Рецензия на книгу "Принцесса с сюрпризом - это я!"
Принцесса с сюрпризом - это я!
693.4K зн. 3337 467 14
Завершена ID книги: 14540
Абонемент дается за покупку: 14 частей (не считая 1-го бесплатного)
693.4K зн. 3337 467 14 Завершена Абонемент дается за покупку: 14 частей (не считая 1-го бесплатного)
693.4K зн. 3337 467 14
Завершена ID книги: 14540
Абонемент дается за покупку: 14 частей (не считая 1-го бесплатного)
693.4K зн. 3337 467 14 Завершена Абонемент дается за покупку: 14 частей (не считая 1-го бесплатного)
Шла из караоке-клуба, где отмечала успешную сдачу сессии, никого не трогала, а тут – бамц – сосулька по голове. В одном месте я умерла, в другом воскресла. Типа извинились высшие силы за безвременную кончину не по плану и внедрили мою душу в тело только что почившей принцессы-подростка. Тело. Ага. Это скорее раскормленная туша с неуёмным аппетитом на нервной почве. Ну да ничего. Где наша не пропадала! Обуздаю, похудею и поборюсь за своё счастье. Развернуть
Шла из караоке-клуба, где отмечала успешную сдачу сессии, никого не трогала, а тут – бамц – сосулька по голове. В одном месте я умерла, в другом воскресла. Типа извинились высшие силы за безвременную кончину не по плану и внедрили мою душу в тело только что почившей принцессы-подростка. Тело. Ага. Это скорее раскормленная туша с неуёмным аппетитом на нервной почве. Ну да ничего. Где наша не пропадала! Обуздаю, похудею и поборюсь за своё счастье. Развернуть
Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на части.
Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.
После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
или воспользуйтесь новым входом по ссылке:
Получить ссылку для входаПечатная версия
Загрузка опций...
0Как преданная поклонница жанра "попаданцев", осмелюсь заявить: роман Натальи Овчар "Принцесса с сюрпризом – это я!" согрет искренним теплом души и проникнут глубоким знанием законов жанра. Качество, которое, увы, не всегда встретишь на страницах подобной литературы.
Мир, в который попадает героиня, проработан до мельчайших деталей. Автор искусно воссоздаёт культуру, обычаи и политическую структуру нового окружения, создавая у читателя полное ощущение присутствия в альтернативной реальности. Читатель становится не просто сторонним наблюдателем приключений героини, но и свидетелем её адаптации к чуждому миру, со всеми его сложностями и противоречиями. Наталья Овчар виртуозно сплетает элементы фэнтези и любовного романа, приправляя повествование пикантными нотками юмора и иронии, что делает чтение особенно захватывающим.
Нельзя не отметить, что роман не ограничивается исключительно развлекательной функцией. В нём поднимаются важные вопросы самоидентификации, принятия себя и борьбы за своё место под солнцем. Героиня сталкивается с предрассудками и дискриминацией, но не отступает, доказывая свою ценность и значимость. Это делает произведение не только интересным, но и поучительным, способным вдохновить читателей на преодоление препятствий и веру в собственные силы.
Роман Натальи Овчар "Принцесса с сюрпризом – это я!" – это достойный представитель жанра "попаданцев", в котором органично сочетаются захватывающий сюжет, колоритные персонажи и глубокий смысл. Книга, несомненно, придётся по вкусу всем ценителям фэнтези и любовных романов, а также тем, кто ищет в литературе не только развлечение, но и пищу для размышлений.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?