Тема: 150000 в месяц
неужели кто-то здесь зарабатывает столько? счастливчика в студию! :)
Завидовать плохо )) лидер Топа за январь продал более 5 тысяч глав только в одной книге, не считая продаж старых
Так что есть к чему стремиться
Все возможно, лично мой трафик перевалил за 7000рэ всего за десять дней, это при условии, что книга первая и я вообще никому неизвестный автор, да и на сайте аудитории еще не сотня тысяч. Есть куда расти.
Артем Дем
Все возможно, лично мой трафик перевалил за 7000рэ всего за десять дней, это при условии, что книга первая и я вообще никому неизвестный автор, да и на сайте аудитории еще не сотня тысяч. Есть куда расти.
Мои поздравления, тёзка! Удача на вашей стороне)
Есть у меня знакомый писатель. Он на шведской горизонтальной буровой установке в Москве работает. Так для него эти 150000 копейки. Он за столько однокомнатную квартиру снимает
Александр Борисов
Есть у меня знакомый писатель. Он на шведской горизонтальной буровой установке в Москве работает. Так для него эти 150000 копейки. Он за столько однокомнатную квартиру снимает
Поверьте, здесь не все такие. Для большинства это весьма впечатляющая сумма, не говоря уже об ежемесячном доходе.
Дык то понятно. Тем не менее, он пишет книги в свободное время
О! Типа, реализованная американская мечта - работайте и дождь денег обязательно прольется на вашем огороде! )))
На самом деле лидера вполне серьезно уважаю. Я так не умею.
Один интернет-зависимый мне как-то рассказал про девушку, которая прилично зарабатывает игрой в интернете. Насколько я понял, она позволяет за деньги наблюдать за своей игрой. Игра что-то вроде командной онлайн стрелялки.
Ну дык, надо ж так навостриться играть, чтобы другим захотелось платить просто за просмотр. Наверное, как в кино. ;) Спросил у него - ты тоже так хочешь деньгу зашибать? Не, говорит, я так не умею и вряд ли научусь - много времени и сил надо положить. Плюс талант.
Есть тематические сайты, где народ выкладывает свои прохождения игр. Топы там зарабатывают по миллиону долларов в год. :)
В наше время видео контент приносит существенно больше денег, чем книги ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?