Задержитесь!

У нас 11028 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Делимся рецензиями на фильмы, сериалы, книги, а может и комиксы. Всё субъективно-объективно, но без хейта.
Сокровище нации
16/04/2024 09:13:13
"Сокровище нации" — приключенческий боевик, режиссером которого стал Джон Тёртелтауб. Фильм окутан атмосферой загадки и динамичных действий, создавая современный археологический пазл. Николас Кейдж в роли историка Бена…
Люди Икс 97
16/04/2024 00:07:00
Продолжение легендарного сериала 90-х. Шоу нам показывало историю про мутантов, их переживания и проблемы. Сохранило ли продолжение то самую историю? Создатели с первых серий продолжают там, где остановилось то шоу, при…
Холоп
15/04/2024 18:20:41
"Холоп" (2019) - это увлекательный фильм, который не только развлекает, но и заставляет задуматься. Он представляет собой удачное сочетание комедии и исторического фильма, обрамленное интересным сюжетом и хорошо…
Творец слез
15/04/2024 11:06:19
Творец слез – новый итальянский подростковый фильм, снятый по одноименной книге писательницы Эрин Блум. Роман сразу стал хитом, а потом и Netflix решил его экранизировать. В начале апреля вышла картина, по хронометражу…
Марвел – Все о Докторе Стрэндже
09/04/2024 22:15:51
Марвел – Все о Докторе Стрэндже В кинотеатрах уже можно посмотреть новый фильм "Доктор Стрэндж", где главную роль исполняет Бенедикт Камбербэтч. Журнал "Афиша Daily" делится интересными фактами о не самом известном…
Мгла
09/04/2024 20:32:05
"Мгла" (2007) – это фильм, который погружает зрителя в мрачную и напряженную атмосферу, основанную на одноименном рассказе Стивена Кинга. Режиссер Фрэнк Дарабонт воплощает на экране атмосферу загадочного и таинственного…
Лучшая картина Макото Синкая - Сад изящных слов
27/03/2024 19:21:28
Мое знакомство с этим мангакой началось с не менее известным его произведением "Твоё имя", но на тот момент, оно меня не сильно впечатлило. И вот, проходит какое-то время и я натыкаюсь на "Сад изящных слов". Не передать…
Киноленты, основанные на книгах
25/03/2024 18:10:55
Киноленты, основанные на книгах Меня интересуют не только киноленты, основанные на книгах, но и фильмы, которые окружают книги: библиотеки, книжные магазины, книжные клубы и так далее. Все, что связано с книгами и…
Джон Картер
26/12/2023 14:14:20
"Джон Картер" — приключенческий и фантастический фильм, основанный на классической серии романов Эдгара Райса Берроуза. Режиссер Эндрю Стэнтон предлагает зрителям окунуться в захватывающий мир Марса и понаблюдать за…
«Первый Мститель: Противостояние»
26/12/2023 14:12:53
«Первый Мститель: Противостояние» - это продолжение истории о Капитане Америка, которое является частью кинематографической вселенной Marvel. Фильм был выпущен в 2016 году и стал одним из самых кассовых проектов студии…

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?