Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: Отзывы про настольные игры

Какие игры посоветуете? Какие не понравились? Во что играете с друзьями и близкими?

В основном стратегии. Последняя в которую я играл была Властелин колец: Странствия в Средиземье.

Классическая "Мафия" - вот это та самая игра которая объединяет всю семью за один круглый стол и приносит море эмоций

Купил пару месяцев назад настолку "Манчкин". Спойлер - она мне так понравилась, что я через неделю докупил 2 дополнения)) Эта игра завязана на том, что ты стараешься получить 10й уровень(если ты его получил - игра закончена твоим вином), попутно убивая монстров и подставляя других игроков, чтобы они не получили этот желанный уровень. В этой игре куча карт, как хорошо влияющих на твоего персонажа(например карты сокровищ или шмоток, которые ты можешь на себя напялить и казаться крутым и похвастаться другим игрокам, так и карты монстров и проклятий, которые постоянно будут пытаться унизить тебя и лишить тебя всех уровней. Игра довольно динамичная. Одна партия отыгрывается за 20-60 минут(как повезет). Отлично подойдет в компании друзей, так ты сможешь узнать, кто хороший друг, а кто враг)) Фото к посту 83694 номер 4318

Тут идет речь о пк играх? если да то Герои 3 а из настольных монополию могу посоветовать

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?