Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: «Тихий Дон» фэнтези

 
Имя
Сообщение
Плагина Юлька44
Плагина Юлька44
Читатель, автор темы
Рег.: 17/02/2013 13:15:15
Тема создана 2023-10-26 19:55:40, обновлена: 221 дн. назад

В небесах прозвучал голос бога, который призвал на свою территорию нескольких людей из разных временных периодов. Среди этих людей оказался и главный герой известного романа "Тихий Дон", герой войны, казак, зовущийся Григорий Мелешко.
Он, как и остальные, прибыл на небеса и оказался в незнакомом месте, окруженном туманом и непонятным сиянием. Но самое удивительное то, что находясь в этом необъяснимом мире Григорий смог обрести способность обращаться с магией и владеть духовными силами.
Теперь Григорий Мелешко жил в другом мире и имел возможность использовать все свои новые силы для борьбы за спокойствие и благополучие не только этого мира, но и в других, дальних и незапамятных.
Его главной целью в этом новом мире стала борьба против чудовищных демонов, заселяющих далекие миры, и среди которых он сам обнаружил знакомых лиц.
Был один демон, который расширял свою власть во всех мирах, и общество духов, состоящее из магов и боевых заклинателей, решило объединить свои силы, чтобы победить его.
Григорий присоединился к этой борьбе, пока его не потянуло в прошлое, где он продолжил свой бой, но уже против других врагов – против новых властолюбивых и безжалостных царей, которые хотели завладеть миром и тогда он поймал себя на мысли, что его настоящее слишком напоминает прошлое.
Но Григорий понимал, что жить в другом мире – это означает многое, означает большую борьбу и много ожиданий, и что его судьба уже навсегда изменена. Он простил себя за что-то старое, инициировал новые изменения, которые будут сильными и грандиозными, потому что ни один персонаж не может жить исключительно, но прошлым в круговороте жизни, и этот круговорот – это чистое чудо.
Однажды Григорий проснулся в самом сердце нового мира, в котором обитали люди, существа и создания, о которых он даже не задумывался. И как только он проснулся, то сразу же понял, что одно из существ этого мира находилось в опасности.
Григорий решил пойти на поиски этого существа и нашел его заблудшим и растерянным. Оказалось, что этим существом была молодая девушка по имени Алина, и она была настолько испуганной, что не могла двигаться.
Григорий тут же снял капюшон с головы и произнес таинственное заклинание, которое помогло Алине освободиться от своих страхов. Оказалось, что Алина была бессмертным существом, которое было заперто во вратах нового мира, не смогла вернуться в свой мир и уже много лет жила в этом.
Григорий решил помочь ей, и они начали свои поиски пути, чтобы вернуть Алину в ее мир. Во время этого путешествия они наткнулись на разных существ, драконов, героев и многое другое.
После долгих поисков они наконец-то нашли путь, чтобы вернуть Алину в ее родной мир, и Григорий остался один на этом месте. Он стал размышлять о своей жизни и о том, что ему еще предстоит пройти.
Он решил перестать жить прошлым и теперь жить настоящим, вести свою жизнь не так, как было прежде. Григорий понимал, что это будет не легко, но он готовился к новому пути жизни и подготавливался к новым приключениям, которые уже ждали его.
И тут она проснулась, давнишняя любовь его сердца – Наташа... и он понял, что новые приключения могут начаться прямо сейчас, в этом мире.
Григорий был поражен, когда увидел Наташу перед собой. Это было самое нежданное и радостное событие за все время его приключений. Он даже не мог себе представить, что такое возможно.
Наташа была взволнована этой встречей, но в то же время она была счастлива. Она рассказала Григорию о некоторых интересных местах в новом мире, где она уже успела побывать, а также о других людях, которых она встретила на своем пути.
Григорий восхищенно слушал ее, и понимал, что эти встречи и приключения заставляют его жизнь становиться лучше и интереснее. Он прошел непростой путь, чтобы оказаться здесь сейчас, и он понимал, что эта жизнь далеко не закончена.
Наташа и Григорий решили отправиться вместе на заброшенную ферму не далеко от города, в котором они находились. Там они нашли небольшой дом, в котором решили провести ночь.
По мере того, как наступала ночь, они разговаривали о множестве вещей – о том, что было раньше, о том, что будет завтра, о том, что они могли бы сделать, чтобы сделать свою жизнь лучше.
И хотя они не знали, что ждет их завтра, но им необходимо было продолжать свой путь по новому миру, и они готовились к тому, что предстоит.
Наташа и Григорий понимали, что жизнь будет наполнена новыми испытаниями, что их ожидает многое – и радости, и горести, и они должны быть готовы к этому. Они стали ближе друг к другу, понимая, что каждый день, каждое путешествие, каждый совместный разговор делает их жизнь более полной и вкусной.
С этой мыслью они заснули, и ждали, что принесет им новое утро, новые приключения, новые ощущения.
На следующее утро Наташа и Григорий проснулись в самом первом свете солнца. Вокруг них было тихо и спокойно, только пение птиц нарушало эту тишину.
Они поднялись, очутились на свежем воздухе и решили прогуляться по округе. Наташа повела Григория к одному из самых красивых озер в этом мире.
Они сели на берегу и смотрели на переливающиеся от солнца краски в воде. Наташа говорила о своих мечтах, о том, что она хотела бы сделать в этой жизни, о том, что ей нравится и что ей неприятно.
Григорий слушал ее внимательно, и понимал, что эти разговоры делают его жизнь еще более значимой. Вероятно, раньше он бы не задумался о таких вещах, но теперь у него была возможность жить полной жизнью в этом новом мире.
Вместе они решили провести еще какое-то время на берегу этого озера, смотря на его неповторимую красоту и наслаждаясь тишиной и спокойствием.
Именно в этот день произошло нечто неожиданное - они нашли странного кролика. Кролик казался очень забавным и хитрым, но говорить он не умел.
За ними наблюдал старый мудрый деревенский житель. Он рассказал Наташе и Григорию, что кролик – это одно из многих существ, которые живут в этом мире. Каждое из них уникально и неповторимо, так же, как и люди.
Старый мудрый мужчина привел кролика к ним и попросил сопроводить его до очень странной горы.
Наташа и Григорий немного посовещались между собой и решили помочь старику. Они отправились в путешествие, чтобы доставить кролика на назначенное место.
По пути они встретились с множеством интересных существ и созданий, которых они раньше никогда не видели. В этом новом мире было настолько много всего интересного, что жизнь казалась еще более ценной и незабываемой.
Вскоре они достигли своей цели и увидели странную гору, на которой жил древний дракон. Кролик сбежал из их рук, не объяснив причину своего прибывания в этом месте.
Наташа и Григорий выбрались из глубин горы и посмотрели на блестящие краски далеких гребней за пределами их мира.
Тогда они поняли, что в этом мире любые приключения возможны, что они должны всего бояться и искать новые возможности. Они были полны решимости совершать больше приключений в этом новом мире, и они готовы смело идти вперед.
Гость-1051064
Гость-1051064
Читатель
Рег.: 13/11/2023 15:49:05
221 дн. назад
Гость-1051064 пишет:

Это текст, который увлекает с первых строк и не отпускает до конца.

В небесах прозвучал голос бога, который призвал на свою территорию нескольких людей из разных временных периодов. Среди этих людей оказался и главный герой известного романа "Тихий Дон", герой войны, казак, зовущийся Григорий Мелешко. Он, как и остальные, прибыл на небеса и оказался в незнакомом месте, окруженном туманом и непонятным сиянием. Но самое удивительное то, что находясь в этом необъяснимом мире Григорий смог обрести способность обращаться с магией и владеть духовными силами. Теперь Григорий Мелешко жил в другом мире и имел возможность использовать все свои новые силы для борьбы за спокойствие и благополучие не только этого мира, но и в других, дальних и незапамятных. Его главной целью в этом новом мире стала борьба против чудовищных демонов, заселяющих далекие миры, и среди которых он сам обнаружил знакомых лиц. Был один демон, который расширял свою власть во всех мирах, и общество духов, состоящее из магов и боевых заклинателей, решило объединить свои силы, чтобы победить его. Григорий присоединился к этой борьбе, пока его не потянуло в прошлое, где он продолжил свой бой, но уже против других врагов – против новых властолюбивых и безжалостных царей, которые хотели завладеть миром и тогда он поймал себя на мысли, что его настоящее слишком напоминает прошлое. Но Григорий понимал, что жить в другом мире – это означает многое, означает большую борьбу и много ожиданий, и что его судьба уже навсегда изменена. Он простил себя за что-то старое, инициировал новые изменения, которые будут сильными и грандиозными, потому что ни один персонаж не может жить исключительно, но прошлым в круговороте жизни, и этот круговорот – это чистое чудо. Однажды Григорий проснулся в самом сердце нового мира, в котором обитали люди, существа и создания, о которых он даже не задумывался. И как только он проснулся, то сразу же понял, что одно из существ этого мира находилось в опасности. Григорий решил пойти на поиски этого существа и нашел его заблудшим и растерянным. Оказалось, что этим существом была молодая девушка по имени Алина, и она была настолько испуганной, что не могла двигаться. Григорий тут же снял капюшон с головы и произнес таинственное заклинание, которое помогло Алине освободиться от своих страхов. Оказалось, что Алина была бессмертным существом, которое было заперто во вратах нового мира, не смогла вернуться в свой мир и уже много лет жила в этом. Григорий решил помочь ей, и они начали свои поиски пути, чтобы вернуть Алину в ее мир. Во время этого путешествия они наткнулись на разных существ, драконов, героев и многое другое. После долгих поисков они наконец-то нашли путь, чтобы вернуть Алину в ее родной мир, и Григорий остался один на этом месте. Он стал размышлять о своей жизни и о том, что ему еще предстоит пройти. Он решил перестать жить прошлым и теперь жить настоящим, вести свою жизнь не так, как было прежде. Григорий понимал, что это будет не легко, но он готовился к новому пути жизни и подготавливался к новым приключениям, которые уже ждали его. И тут она проснулась, давнишняя любовь его сердца – Наташа... и он понял, что новые приключения могут начаться прямо сейчас, в этом мире. Григорий был поражен, когда увидел Наташу перед собой. Это было самое нежданное и радостное событие за все время его приключений. Он даже не мог себе представить, что такое возможно. Наташа была взволнована этой встречей, но в то же время она была счастлива. Она рассказала Григорию о некоторых интересных местах в новом мире, где она уже успела побывать, а также о других людях, которых она встретила на своем пути. Григорий восхищенно слушал ее, и понимал, что эти встречи и приключения заставляют его жизнь становиться лучше и интереснее. Он прошел непростой путь, чтобы оказаться здесь сейчас, и он понимал, что эта жизнь далеко не закончена. Наташа и Григорий решили отправиться вместе на заброшенную ферму не далеко от города, в котором они находились. Там они нашли небольшой дом, в котором решили провести ночь. По мере того, как наступала ночь, они разговаривали о множестве вещей – о том, что было раньше, о том, что будет завтра, о том, что они могли бы сделать, чтобы сделать свою жизнь лучше. И хотя они не знали, что ждет их завтра, но им необходимо было продолжать свой путь по новому миру, и они готовились к тому, что предстоит. Наташа и Григорий понимали, что жизнь будет наполнена новыми испытаниями, что их ожидает многое – и радости, и горести, и они должны быть готовы к этому. Они стали ближе друг к другу, понимая, что каждый день, каждое путешествие, каждый совместный разговор делает их жизнь более полной и вкусной. С этой мыслью они заснули, и ждали, что принесет им новое утро, новые приключения, новые ощущения. На следующее утро Наташа и Григорий проснулись в самом первом свете солнца. Вокруг них было тихо и спокойно, только пение птиц нарушало эту тишину. Они поднялись, очутились на свежем воздухе и решили прогуляться по округе. Наташа повела Григория к одному из самых красивых озер в этом мире. Они сели на берегу и смотрели на переливающиеся от солнца краски в воде. Наташа говорила о своих мечтах, о том, что она хотела бы сделать в этой жизни, о том, что ей нравится и что ей неприятно. Григорий слушал ее внимательно, и понимал, что эти разговоры делают его жизнь еще более значимой. Вероятно, раньше он бы не задумался о таких вещах, но теперь у него была возможность жить полной жизнью в этом новом мире. Вместе они решили провести еще какое-то время на берегу этого озера, смотря на его неповторимую красоту и наслаждаясь тишиной и спокойствием. Именно в этот день произошло нечто неожиданное - они нашли странного кролика. Кролик казался очень забавным и хитрым, но говорить он не умел. За ними наблюдал старый мудрый деревенский житель. Он рассказал Наташе и Григорию, что кролик – это одно из многих существ, которые живут в этом мире. Каждое из них уникально и неповторимо, так же, как и люди. Старый мудрый мужчина привел кролика к ним и попросил сопроводить его до очень странной горы. Наташа и Григорий немного посовещались между собой и решили помочь старику. Они отправились в путешествие, чтобы доставить кролика на назначенное место. По пути они встретились с множеством интересных существ и созданий, которых они раньше никогда не видели. В этом новом мире было настолько много всего интересного, что жизнь казалась еще более ценной и незабываемой. Вскоре они достигли своей цели и увидели странную гору, на которой жил древний дракон. Кролик сбежал из их рук, не объяснив причину своего прибывания в этом месте. Наташа и Григорий выбрались из глубин горы и посмотрели на блестящие краски далеких гребней за пределами их мира. Тогда они поняли, что в этом мире любые приключения возможны, что они должны всего бояться и искать новые возможности. Они были полны решимости совершать больше приключений в этом новом мире, и они готовы смело идти вперед.

Это текст, который увлекает с первых строк и не отпускает до конца.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?