Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Богатырь 2077

 
Имя
Сообщение
Рахман Антон
Рахман Антон
Читатель, автор темы
Рег.: 06/11/2023 14:27:25
Тема создана 2023-11-07 13:39:47, обновлена: 215 дн. назад

Илья Муромец всегда был готов к приключениям. Он был мужественным и сильным воином, и именно эти его качества стали ключом к его новому вызову.

Однажды в своём, казалось бы обычном приключении он забрёл на неизвестные ему земли, в Темный лес. Пройдя глубже в самую чащу леса, он услышал странный звук, который исходил от огромного сгустка энергии напоминавшего сферу, из которой постоянно вылетали небольшие молнии. Подойдя ближе он и глазом моргнуть не успел, как одна из них попала прямо в него и Илья Муромец оказался в загадочной временной аномалии. Мир вокруг него изменился, и он очутился в Дубае, в 2077 году, в неизвестном будущем. Первое, что бросилось в его глаза, были необычные машины и небоскребы, касающиеся небес.

Илья не мог понять, что произошло, но его внимание быстро привлекли громкие крики и звуки битвы, раздающиеся неподалеку. Не долго думая, он побежал к месту событий и увидел отважных молодых мужчин, братьев шейхов. Они сражались с инопланетными ящерами, существами с чешуйчатой кожей и острыми зубами.

Братья шейхи сражались отчаянно, но силы ящеров были слишком велики. Илья Муромец не мог остаться равнодушным. Он вступил в бой с мечом в руке, применяя всю свою силу и мастерство. Его удары были точны и смертельны, как всегда.

Братья шейхи были поражены мужеством и силой Ильи Муромца. Вместе они образовали непобедимую команду. Илья поделился своим опытом и мудростью с молодыми воинами, а те в свою очередь рассказали ему о том, как мир изменился с момента его прибытия.

Совместными усилиями они смогли отбить атаку инопланетных ящеров и спасти свой мир. Илья Муромец понял, что его приключения только начались, и что его сила и мужество всегда найдут применение, даже в самых неожиданных местах и временах.
Гость-1051064
Гость-1051064
Читатель
Рег.: 13/11/2023 15:49:05

Илья Муромец всегда был готов к приключениям. Он был мужественным и сильным воином, и именно эти его качества стали ключом к его новому вызову. Однажды в своём, казалось бы обычном приключении он забрёл на неизвестные ему земли, в Темный лес. Пройдя глубже в самую чащу леса, он услышал странный звук, который исходил от огромного сгустка энергии напоминавшего сферу, из которой постоянно вылетали небольшие молнии. Подойдя ближе он и глазом моргнуть не успел, как одна из них попала прямо в него и Илья Муромец оказался в загадочной временной аномалии. Мир вокруг него изменился, и он очутился в Дубае, в 2077 году, в неизвестном будущем. Первое, что бросилось в его глаза, были необычные машины и небоскребы, касающиеся небес. Илья не мог понять, что произошло, но его внимание быстро привлекли громкие крики и звуки битвы, раздающиеся неподалеку. Не долго думая, он побежал к месту событий и увидел отважных молодых мужчин, братьев шейхов. Они сражались с инопланетными ящерами, существами с чешуйчатой кожей и острыми зубами. Братья шейхи сражались отчаянно, но силы ящеров были слишком велики. Илья Муромец не мог остаться равнодушным. Он вступил в бой с мечом в руке, применяя всю свою силу и мастерство. Его удары были точны и смертельны, как всегда. Братья шейхи были поражены мужеством и силой Ильи Муромца. Вместе они образовали непобедимую команду. Илья поделился своим опытом и мудростью с молодыми воинами, а те в свою очередь рассказали ему о том, как мир изменился с момента его прибытия. Совместными усилиями они смогли отбить атаку инопланетных ящеров и спасти свой мир. Илья Муромец понял, что его приключения только начались, и что его сила и мужество всегда найдут применение, даже в самых неожиданных местах и временах.

Интересный получился рассказ


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?