Задержитесь!

У нас 25002 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Как Родион Раскольников в Китай попал

 
Имя
Сообщение
Жасмина Сатторова
Жасмина Сатторова
Читатель, автор темы
Рег.: 06/11/2023 15:02:35
Тема создана 2023-11-07 13:42:53, обновлена: 251 дн. назад


Раскольников, освободившись от тени прошлого, решил, что путешествие в далекую страну поможет ему начать новую жизнь. Он собрал свои последние деньги и купил билет на самолет в Пекин.

В Китае Родион оказался в мире, совершенно отличном от того, к которому он привык в России. Он удивился бесконечным рисовым полям, величественным китайским горам, и культурному разнообразию этой страны.

Прилетев в Пекин, он сразу же понял, что не знает китайский язык. Он подошел к первому же прохожему и начал жестикулировать и громко повторять слово "достоевский" в надежде, что это поможет ему найти свое место в этой стране.
Местные жители были очень дружелюбными и терпимыми, и они, конечно же, не могли понять его. Один мужчина решил помочь Родиону и подошел с миссионерской улыбкой, предложив ему кусок местной еды. Раскольников попробовал это блюдо и удивился, как можно приготовить такой вкусный обед из чего-то, что выглядит как корова с морковью.
Постепенно Родион начал изучать китайский язык и стал впечатлять местных жителей своими знаниями о русской литературе. Он начал называть себя "Китайским Достоевским" и стал популярной личностью в местной культурной среде.
Однажды, он пошел на китайский рынок и попытался торговаться за сувениры. Но его попытки были так неуклюжи, что местные продавцы начали смеяться и давать ему скидку, чтобы только он ушел.

Таким образом, путешествие Родиона Раскольникова в Китай стало приключением полным смеха и юмора, и он понял, что иногда смех и радость могут быть самым лучшим способом начать новую жизнь.
Гость-1051064
Гость-1051064
Читатель
Рег.: 13/11/2023 15:49:05

Раскольников, освободившись от тени прошлого, решил, что путешествие в далекую страну поможет ему начать новую жизнь. Он собрал свои последние деньги и купил билет на самолет в Пекин. В Китае Родион оказался в мире, совершенно отличном от того, к которому он привык в России. Он удивился бесконечным рисовым полям, величественным китайским горам, и культурному разнообразию этой страны. Прилетев в Пекин, он сразу же понял, что не знает китайский язык. Он подошел к первому же прохожему и начал жестикулировать и громко повторять слово "достоевский" в надежде, что это поможет ему найти свое место в этой стране. Местные жители были очень дружелюбными и терпимыми, и они, конечно же, не могли понять его. Один мужчина решил помочь Родиону и подошел с миссионерской улыбкой, предложив ему кусок местной еды. Раскольников попробовал это блюдо и удивился, как можно приготовить такой вкусный обед из чего-то, что выглядит как корова с морковью. Постепенно Родион начал изучать китайский язык и стал впечатлять местных жителей своими знаниями о русской литературе. Он начал называть себя "Китайским Достоевским" и стал популярной личностью в местной культурной среде. Однажды, он пошел на китайский рынок и попытался торговаться за сувениры. Но его попытки были так неуклюжи, что местные продавцы начали смеяться и давать ему скидку, чтобы только он ушел. Таким образом, путешествие Родиона Раскольникова в Китай стало приключением полным смеха и юмора, и он понял, что иногда смех и радость могут быть самым лучшим способом начать новую жизнь.

Интересное продолжение произведения, оригинально


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?