Задержитесь!

У нас 24823 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Незнайка и Знайка отправились учиться в Хогвартс

 
Имя
Сообщение
Игнатенкова Екатерина
Игнатенкова Екатерина
Читатель, автор темы
Рег.: 06/11/2023 14:05:59
Тема создана 2023-11-07 14:22:50, обновлена: 254 дн. назад

Все мы знаем знаменитого Знайку и Незнайку из сказок Николая Носова, но оказывается, что они не простые мальчики, а волшебники, но никто из них не догадывался об этом до определенного момента.
Одном прекрасным летом, ничего не подозревая Незнайка и Знайка гуляли в своем Цветочном годе, но придя домой они обнаружили странные два письма, распечатав их, они поняли, что им пришли письма из Хогвартс. Они слышали о школе магии и волшебства под названием Хогвартс, которая находится в далекой стране, но никогда не подозревали, что они самые настоящие волшебники.
Недолго думая, Незнайка и Знайка собрали свои вещи и отправились в путь. По пути они зашли в Косой переулок, где купили все необходимое для учебы в школе волшебства. После на поезде «Хогвартс-Экспресс» двое друзей доехали до станции, где их встречал Хагрид. Затем они сели в лодку, которая перевезла их через озеро к замку Хогвартс.
Когда они прибыли в Хогвартс, их встретил директор школы - Альбус Дамблдор. Он рассказал им о правилах школы и о том, как они будут учиться магии. Дальше мальчики прошли к распределяющей шляпе, которая сказала, что Незнайка - непоседливый, любознательный и немного наивный, который любит приключения и новые знания, поэтому он был отнесен к факультету Гриффиндор, так как это факультет для смелых, честных и отважных волшебников. Дальше шляпу надели на Знайку, и она сказала, что Знайка - более серьезный, умный и рассудительный персонаж, который обладает большими знаниями и умеет применять их на практике. Он может быть отнесен к факультету Слизерин, так как это факультет для умных, талантливых и хитрых волшебников. Незнайка и Знайка были очень рады узнать о новых заклинаниях и зельях.
Они начали изучать различные предметы, такие как зельеварение, трансфигурация, заклинания и защиту от темных искусств. Они также учились летать на метлах и играть в квиддич.
Но самое интересное было то, что они узнали о своих способностях к магии. Незнайка оказался очень талантливым в заклинаниях, а Знайка - в зельях. Так они проучились в Хогвартс 7 лет, стали знаменитыми волшебниками, которые создали свой отряд для борьбы с последователями Волан-де-Морта, которые хотели управлять всем волшебным миром.

Все мы знаем знаменитого Знайку и Незнайку из сказок Николая Носова, но оказывается, что они не простые мальчики, а волшебники, но никто из них не догадывался об этом до определенного момента. Одном прекрасным летом, ничего не подозревая Незнайка и Знайка гуляли в своем Цветочном годе, но придя домой они обнаружили странные два письма, распечатав их, они поняли, что им пришли письма из Хогвартс. Они слышали о школе магии и волшебства под названием Хогвартс, которая находится в далекой стране, но никогда не подозревали, что они самые настоящие волшебники. Недолго думая, Незнайка и Знайка собрали свои вещи и отправились в путь. По пути они зашли в Косой переулок, где купили все необходимое для учебы в школе волшебства. После на поезде «Хогвартс-Экспресс» двое друзей доехали до станции, где их встречал Хагрид. Затем они сели в лодку, которая перевезла их через озеро к замку Хогвартс. Когда они прибыли в Хогвартс, их встретил директор школы - Альбус Дамблдор. Он рассказал им о правилах школы и о том, как они будут учиться магии. Дальше мальчики прошли к распределяющей шляпе, которая сказала, что Незнайка - непоседливый, любознательный и немного наивный, который любит приключения и новые знания, поэтому он был отнесен к факультету Гриффиндор, так как это факультет для смелых, честных и отважных волшебников. Дальше шляпу надели на Знайку, и она сказала, что Знайка - более серьезный, умный и рассудительный персонаж, который обладает большими знаниями и умеет применять их на практике. Он может быть отнесен к факультету Слизерин, так как это факультет для умных, талантливых и хитрых волшебников. Незнайка и Знайка были очень рады узнать о новых заклинаниях и зельях. Они начали изучать различные предметы, такие как зельеварение, трансфигурация, заклинания и защиту от темных искусств. Они также учились летать на метлах и играть в квиддич. Но самое интересное было то, что они узнали о своих способностях к магии. Незнайка оказался очень талантливым в заклинаниях, а Знайка - в зельях. Так они проучились в Хогвартс 7 лет, стали знаменитыми волшебниками, которые создали свой отряд для борьбы с последователями Волан-де-Морта, которые хотели управлять всем волшебным миром.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?