В большом, современном, наполненным различными яркими вывесками и вечно торопящемся Токио жил изысканный, загадочный и невероятно привлекательный парень Таки. Он был увлечён только лишь мыслями о карьере. Своё свободное время парень проводил среди друзей и очень часто ездил на гору Фудзи, ведь именно там он мог найти умиротворение и быть собой. Кроме того, Таки любил посещать косплеерские вечеринки и клуб любителей манги.
В один день, Таки вместе с друзьями решил сходить на аниме фестиваль. Заметив на сцене молодую и невероятно красивую девушку, в душе парня вдруг что-то переменилось. Таки не мог оторвать от неё глаз. Он чувствовал между ними какую-то связь, но не мог понять откуда она.
Таки решил познакомиться с девушкой. Он с улыбкой на лице подошел к ней и сказал: «Привет. Ты выглядишь просто потрясающе! Я обязан спросить, как тебя зовут, без этого знания мне не жить. Меня, кстати, зовут Таки». «Оу, спасибо, мне очень лестны твои комплименты. Меня зовут Мицука. Я приехала из тихой деревушки, находящейся на севере Хоккайдо. И почему-то твоё лицо мне кажется до боли знакомым».
Так зародилась дружба между Таки и Мицукой. Они могли часами болтать на разные темы, как будто знали друг друга и раньше, но просто не могли вспомнить об этом. Эти мысли сильно тревожили их. Однажды в аниме они увидели место под названием «Ёмоцухирасака». Как гласит легенда, это место- дверь между миром живых и мёртвых. Желая разобраться в своих отношениях, ребята решили отправиться туда и спросить у Ёми но ками (духов), что за связь между ними.
Прибыв в префектуру Симанэ, ведь именно там, как считается, находится легендарный проход в мир мёртвых они зашли в тихую рощу, где бок о бок стоят большие камни, отмечающие вход в загробный мир. В воздухе витала мистическая атмосфера, но страха она не вызывала, а наоборот располагала к себе. Таки и Мицука прошли сквозь проход Ёмоцухирасака, взявшись за руки, и вместе прошептали волнующий их вопрос: «Что нас связывает? Почему между нами нерушимая связь?» Вдруг из ниоткуда стали доноситься голоса, они летали в воздухе так, что нельзя было определить откуда они исходят. Это были Ёми но ками. Духи поприветствовали ребят и сказали: «Мы знаем для чего вы пришли и что вас беспокоит. Мы ответим на ваш вопрос, но не пугайтесь. Всё дело в реинкарнации. В 19 веке вы вдвоём жили в России, у вас был роман с далеко не лучшим исходом. Таки был Анной- женщиной аристократкой, а Мицука- молодым человеком- любовником Анны. Ваш роман был мимолётным и не принёс ничего хорошего, но тем не менее он был, поэтому ваши души сплетены. Ваше предназначение быть вместе, из-за этого судьба сводит вас в любой жизни». Таков был ответ духов.
Таки и Мицука повернусь друг к другу, их глаза были наполнены слезами и страхом. Они не знали, что будет дальше и как сложится их судьба, но знали, что должны быть вместе не смотря ни на что.