Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Второй шанс

 
Имя
Сообщение
Anastasia Karataeva
Anastasia Karataeva
Читатель, автор темы
Рег.: 06/11/2023 14:05:58
Тема создана 2023-11-07 16:56:57, обновлена: 220 дн. назад
Anastasia Karataeva пишет:


Главная героиня Романа Льва Толстого Анна Каренина не смогла справиться с равнодушием возлюбленного. Такое положение тяготило ее , и единственным выходом для нее,как ей казалось, была собственная смерть. Она считала, что это не только избавит ее от терзавших переживаний , но и вызовет чувство вины у Вронского, ее возлюбленного.
Поэтому она, не долго думая, перекрестилась и бросилась под поезд между вагонами.
Будучи в считанных секундах от неминуемой гибели, она неожиданно оказалась в центре Парижского метрополитена. Напуганная до смерти , не осознавая реальности всего происходящего, Анна привлекает внимание молодой девушки Claire.

Claire : Excusez-moi ! Вы выглядите как главная героиня из книги Л.Н Толстого «Анна Каренина» . У вас все хорошо ?

Анна : Да, это я. Однако, я совершенно не понимаю, где нахожусь. Буквально пару минут назад я была в шаге от гибели, а сейчас стою здесь…

Claire : Ma chère, вы находитесь на станции Saint-Paul парижского метрополитена. Эта станция была построена ровно 123 года назад , в 1900 году.

Анна : Метрополитен ? Париж ?
Какой же сейчас год ?

Claire : Метрополитен - система скоростного подземного общественного транспорта Парижа. Сейчас - 2023 год

В какой-то момент Анне стало плохо и невыносимо душно. Она до конца не могла поверить в происходящее , и Claire предложила ей подняться наверх и подышать свежим воздухом.
Спустя некоторое время они с Claire сидели в кафе «Pourquoi» и наслаждались прекрасным солнечным днем и проходящими мимо людьми, которые куда-то спешили. После того как Claire выслушала историю Анны , она предложила ей воспользоваться тем шансом , который предоставила ей судьба. А именно узнать о культуре и традициях современного Парижа, поскольку Claire живет тут с самого рождения и знает практически все. К тому же она знает русский, что упрощает ситуацию построения коммуникации между ними.
Анна,не долго думая, согласилась, поскольку ее прежняя жизнь не была столь прекрасной. Брак с нелюбимым мужчиной , сын, находящийся вдали от нее , и возлюбленный , в чьих чувствах, как ей казалось по-началу, она была уверена. Она поняла, что судьба не просто так даровала ей еще один шанс. Анна имеет право исправить прежние ошибки и прожить жизнь счастливо, пусть в другой стране и даже в другом веке.
Спасибо сказали: Anastasia Karataeva

Главная героиня Романа Льва Толстого Анна Каренина не смогла справиться с равнодушием возлюбленного. Такое положение тяготило ее , и единственным выходом для нее,как ей казалось, была собственная смерть. Она считала, что это не только избавит ее от терзавших переживаний , но и вызовет чувство вины у Вронского, ее возлюбленного. Поэтому она, не долго думая, перекрестилась и бросилась под поезд между вагонами. Будучи в считанных секундах от неминуемой гибели, она неожиданно оказалась в центре Парижского метрополитена. Напуганная до смерти , не осознавая реальности всего происходящего, Анна привлекает внимание молодой девушки Claire. Claire : Excusez-moi ! Вы выглядите как главная героиня из книги Л.Н Толстого «Анна Каренина» . У вас все хорошо ? Анна : Да, это я. Однако, я совершенно не понимаю, где нахожусь. Буквально пару минут назад я была в шаге от гибели, а сейчас стою здесь… Claire : Ma chère, вы находитесь на станции Saint-Paul парижского метрополитена. Эта станция была построена ровно 123 года назад , в 1900 году. Анна : Метрополитен ? Париж ? Какой же сейчас год ? Claire : Метрополитен - система скоростного подземного общественного транспорта Парижа. Сейчас - 2023 год В какой-то момент Анне стало плохо и невыносимо душно. Она до конца не могла поверить в происходящее , и Claire предложила ей подняться наверх и подышать свежим воздухом. Спустя некоторое время они с Claire сидели в кафе «Pourquoi» и наслаждались прекрасным солнечным днем и проходящими мимо людьми, которые куда-то спешили. После того как Claire выслушала историю Анны , она предложила ей воспользоваться тем шансом , который предоставила ей судьба. А именно узнать о культуре и традициях современного Парижа, поскольку Claire живет тут с самого рождения и знает практически все. К тому же она знает русский, что упрощает ситуацию построения коммуникации между ними. Анна,не долго думая, согласилась, поскольку ее прежняя жизнь не была столь прекрасной. Брак с нелюбимым мужчиной , сын, находящийся вдали от нее , и возлюбленный , в чьих чувствах, как ей казалось по-началу, она была уверена. Она поняла, что судьба не просто так даровала ей еще один шанс. Анна имеет право исправить прежние ошибки и прожить жизнь счастливо, пусть в другой стране и даже в другом веке.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?