Задержитесь!

У нас 25529 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Граф Монте Кристо выиграл войну

Имя
И. Денис
Писатель, автор темы
Рег.: 03/05/2013 01:52:14
Тема создана 2023-11-10 00:47:54, обновлена: 309 дн. назад
И. Денис пишет:

Жанна была в шоке. Молодой граф Эдмон Дантès, с которым она наконец-то успела закружить в танце, рассказывал ей увлекательную историю о своей жизни. Она не могла поверить, что под этим вежливым и чутким молодым человеком скрывалось столько сложных историй.

«И вот, после того, как я провёл те ужасные годы в тюрьме на острове Иф, я решил осуществить свою мечту - стать графом Монте-Кристо», - сказал Эдмон, нежно улыбаясь своей партнёрше.

«Графом Монте-Кристо?» - Жанна не могла скрыть своего удивления. - «То есть вы настоящий граф?»

«Ох, нет, я просто заимел это имя для того, чтобы добиться своей мести. Я получил огромное состояние, а кроме того, дружу с самими высшими слоями общества. Но деньги и власть для меня не самое главное. Я ищу справедливости и хочу вернуть то, что мне было отнято. Я буду помогать тем, кто был несправедливо обделён», - с улыбкой на лице произнёс Эдмон.

Жанна испытывала к нему особенные чувства. Он был такой загадочный и интересный. Она всегда обожала скрытых героев, которые сражаются за справедливость. Эдмон был как раз из таких - он не был высокомерным и сверхъестественным, а просто стремился сделать то, что считал правильным. И Жанна думала, что и она может помочь ему в этом.

«Эдмон, я хочу помочь вам в вашей борьбе за справедливость», - сказала она, улыбаясь.

«Я был бы очень благодарен, Жанна. Вместе мы можем сделать много», - откликнулся Эдмон, кладя руку на её ладонь.

Они продолжили танец, словно ничего не произошло, но Жанна знала, что теперь у неё есть новый друг и союзник.

*
«Господин, у нас неприятности», - сказал Вилфор, находясь во дворце, где обычно собирались главные фигуры общества.

«Что случилось?» - спросил граф Монте-Кристо, кивнув на Вилфора.

«Дело в том, что знаменитый банкир Фердинанд Моррел оказался втянут в скандал. Его обвинили в хищении денег, и сейчас он находится под стражей. Все его деньги заморожены, и клиенты бросают его банк в панике».

«И что вы говорите, что это направлено против меня?» - спросил граф, уже предвкушая, что он должен совершить.

«Да, интриги против вас и вашего банка уже продолжаются несколько месяцев, и кажется, что против вас начали кампанию всех влиятельных людей общества. Они хотят изгнать вас из бизнеса и снизить ваш рейтинг и влияние».

«Я понял. Я скоро вернусь. Не ждите меня здесь», - произнёс граф Монте-Кристо, исчезнув в толпе.

Через несколько дней Жанна получила письмо от Эдмона. Он писал, что он улегся на дно морского флота и что сейчас он только что обнаружил старенькую лодку с шайбами более чем на тысячу волшебств.

«Что это может значить?» - спросила Жанна знающих людей.

«Эдмон, похоже, собирает какой-то огромный заговор», - сказал один из них.

«Но что он собирает делать?»

«Никто этого не знает, нейтрализовать своих врагов, возможно».

«Я должна действовать», - сказала Жанна, решив, что она должна помочь Эдмону в своей борьбе.

Надежда жила в сердце молодого графа Монте-Кристо, как он задумал конец тирании своих врагов. Он собирался уничтожить их, и тем самым свести счеты за все сложные годы, которые он провёл на острове Иф. Все было готово, но только в последний момент Эдмон понимал, что он нуждался в ещё одном союзнике.

Он рассказал Жанне свои планы, и она, став союзником, помогла ему выиграть войну.

Она наблюдала, как Эдмон одолевал своих врагов одного за другим, каждый раз, когда тот падал, теряла свой второго дыхания. Но вскоре всё закончилось и Эдмон смог вернуть ограбленные деньги и восстановить свою честь. Он предавал себя не в беглеце, а в человеках и жизни.

Жанна была в шоке. Молодой граф Эдмон Дантès, с которым она наконец-то успела закружить в танце, рассказывал ей увлекательную историю о своей жизни. Она не могла поверить, что под этим вежливым и чутким молодым человеком скрывалось столько сложных историй. «И вот, после того, как я провёл те ужасные годы в тюрьме на острове Иф, я решил осуществить свою мечту - стать графом Монте-Кристо», - сказал Эдмон, нежно улыбаясь своей партнёрше. «Графом Монте-Кристо?» - Жанна не могла скрыть своего удивления. - «То есть вы настоящий граф?» «Ох, нет, я просто заимел это имя для того, чтобы добиться своей мести. Я получил огромное состояние, а кроме того, дружу с самими высшими слоями общества. Но деньги и власть для меня не самое главное. Я ищу справедливости и хочу вернуть то, что мне было отнято. Я буду помогать тем, кто был несправедливо обделён», - с улыбкой на лице произнёс Эдмон. Жанна испытывала к нему особенные чувства. Он был такой загадочный и интересный. Она всегда обожала скрытых героев, которые сражаются за справедливость. Эдмон был как раз из таких - он не был высокомерным и сверхъестественным, а просто стремился сделать то, что считал правильным. И Жанна думала, что и она может помочь ему в этом. «Эдмон, я хочу помочь вам в вашей борьбе за справедливость», - сказала она, улыбаясь. «Я был бы очень благодарен, Жанна. Вместе мы можем сделать много», - откликнулся Эдмон, кладя руку на её ладонь. Они продолжили танец, словно ничего не произошло, но Жанна знала, что теперь у неё есть новый друг и союзник. * «Господин, у нас неприятности», - сказал Вилфор, находясь во дворце, где обычно собирались главные фигуры общества. «Что случилось?» - спросил граф Монте-Кристо, кивнув на Вилфора. «Дело в том, что знаменитый банкир Фердинанд Моррел оказался втянут в скандал. Его обвинили в хищении денег, и сейчас он находится под стражей. Все его деньги заморожены, и клиенты бросают его банк в панике». «И что вы говорите, что это направлено против меня?» - спросил граф, уже предвкушая, что он должен совершить. «Да, интриги против вас и вашего банка уже продолжаются несколько месяцев, и кажется, что против вас начали кампанию всех влиятельных людей общества. Они хотят изгнать вас из бизнеса и снизить ваш рейтинг и влияние». «Я понял. Я скоро вернусь. Не ждите меня здесь», - произнёс граф Монте-Кристо, исчезнув в толпе. Через несколько дней Жанна получила письмо от Эдмона. Он писал, что он улегся на дно морского флота и что сейчас он только что обнаружил старенькую лодку с шайбами более чем на тысячу волшебств. «Что это может значить?» - спросила Жанна знающих людей. «Эдмон, похоже, собирает какой-то огромный заговор», - сказал один из них. «Но что он собирает делать?» «Никто этого не знает, нейтрализовать своих врагов, возможно». «Я должна действовать», - сказала Жанна, решив, что она должна помочь Эдмону в своей борьбе. Надежда жила в сердце молодого графа Монте-Кристо, как он задумал конец тирании своих врагов. Он собирался уничтожить их, и тем самым свести счеты за все сложные годы, которые он провёл на острове Иф. Все было готово, но только в последний момент Эдмон понимал, что он нуждался в ещё одном союзнике. Он рассказал Жанне свои планы, и она, став союзником, помогла ему выиграть войну. Она наблюдала, как Эдмон одолевал своих врагов одного за другим, каждый раз, когда тот падал, теряла свой второго дыхания. Но вскоре всё закончилось и Эдмон смог вернуть ограбленные деньги и восстановить свою честь. Он предавал себя не в беглеце, а в человеках и жизни.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?