Задержитесь!

У нас 25002 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Лариса из «Бесприданницы» неожиданно стала богатой

 
Имя
Сообщение
granber
granber
Читатель, автор темы
Рег.: 15/07/2013 09:15:12
Тема создана 2023-11-10 15:28:37, обновлена: 256 дн. назад
granber пишет:

Лариса была обычной девушкой, которая всегда мечтала о богатстве и избавлении от своей нищеты. Но все изменилось, когда ее дальний родственник, которого она никогда не видела, умер и оставил ей огромное наследство. Теперь она была богатой и самодостаточной женщиной, которая больше не нуждалась в чужой помощи.
Кнуров и Вожеватов, которые раньше желали иметь ее за деньги, теперь вызывали у Ларисы только презрение. Она понимала, что они не любили ее на самом деле, а просто хотели использовать ее богатство. Лариса стала гордой и независимой женщиной, которая не нуждалась в чужих милостях.
Паратов, который раньше был влюблен в Ларису, теперь мечтал жениться на ней из-за ее денег. Он понимал, что Лариса выше его по социальному статусу, но он был готов пожертвовать своей любовью ради богатства. Он пытался убедить Ларису, что она не может жить одна и что ей нужен муж, который будет заботиться о ней.
Однажды Лариса встретила Паратова на улице. Он был одет в свой лучший костюм и явно ждал ее. Лариса подошла к нему и спросила, что он хочет.
- Лариса, я знаю, что ты получила огромное наследство. Я бы хотел стать твоим мужем и заботиться о тебе.
Лариса посмотрела на него с презрением.
- Паратов, я не нуждаюсь в твоих услугах. Я самодостаточная женщина и могу заботиться о себе сама. Я не желаю выходить за тебя замуж из-за денег.
Паратов был ошеломлен ее словами. Он понимал, что Лариса изменилась и стала гордой женщиной, которая не нуждалась в его любви. Он понимал, что он ошибся, когда думал, что ее можно купить за деньги.
- Лариса, я понимаю, что я ошибся. Прости меня, пожалуйста.
Лариса улыбнулась ему и прошептала:
- Я прощаю тебя, Паратов. Но помни, что я больше не та девушка, которую ты знал раньше.
Паратов кивнул и ушел. Лариса осталась одна на улице, но она была счастлива. Она понимала, что теперь она свободна и может жить так, как ей нравится. Она больше не нуждалась в чужой любви или милостях. Она была самодостаточной и гордой женщиной, которая знала свою ценность.

Лариса была обычной девушкой, которая всегда мечтала о богатстве и избавлении от своей нищеты. Но все изменилось, когда ее дальний родственник, которого она никогда не видела, умер и оставил ей огромное наследство. Теперь она была богатой и самодостаточной женщиной, которая больше не нуждалась в чужой помощи. Кнуров и Вожеватов, которые раньше желали иметь ее за деньги, теперь вызывали у Ларисы только презрение. Она понимала, что они не любили ее на самом деле, а просто хотели использовать ее богатство. Лариса стала гордой и независимой женщиной, которая не нуждалась в чужих милостях. Паратов, который раньше был влюблен в Ларису, теперь мечтал жениться на ней из-за ее денег. Он понимал, что Лариса выше его по социальному статусу, но он был готов пожертвовать своей любовью ради богатства. Он пытался убедить Ларису, что она не может жить одна и что ей нужен муж, который будет заботиться о ней. Однажды Лариса встретила Паратова на улице. Он был одет в свой лучший костюм и явно ждал ее. Лариса подошла к нему и спросила, что он хочет. - Лариса, я знаю, что ты получила огромное наследство. Я бы хотел стать твоим мужем и заботиться о тебе. Лариса посмотрела на него с презрением. - Паратов, я не нуждаюсь в твоих услугах. Я самодостаточная женщина и могу заботиться о себе сама. Я не желаю выходить за тебя замуж из-за денег. Паратов был ошеломлен ее словами. Он понимал, что Лариса изменилась и стала гордой женщиной, которая не нуждалась в его любви. Он понимал, что он ошибся, когда думал, что ее можно купить за деньги. - Лариса, я понимаю, что я ошибся. Прости меня, пожалуйста. Лариса улыбнулась ему и прошептала: - Я прощаю тебя, Паратов. Но помни, что я больше не та девушка, которую ты знал раньше. Паратов кивнул и ушел. Лариса осталась одна на улице, но она была счастлива. Она понимала, что теперь она свободна и может жить так, как ей нравится. Она больше не нуждалась в чужой любви или милостях. Она была самодостаточной и гордой женщиной, которая знала свою ценность.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?