Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Иван-Дурак в гостях у Тома и Джерри

 
Имя
Сообщение
Умарова Хава
Умарова Хава
Читатель, автор темы
Рег.: 06/11/2023 14:53:02
Тема создана 2023-11-20 16:08:13, обновлена: 209 дн. назад

Давай представим, что в какой-то удивительной вселенной Иван Дурак - герой нашего рассказа - живет в мультяшном городе где-то в Америке. Однажды, прогуливаясь по центральной улице города, он услышал возбужденные крики и шум. Иван подошел ближе и увидел, что в центре всей этой суматохи происходила какая-то невероятная драка. Оказалось, что это Барсик, местный кот, преследовал Тома из "Тома и Джерри". Иван решил вмешаться и спасти Тома от неприятностей.

Иван не мог просто так оставить бедного Тома на произвол судьбы и, ухватив Барсика за хвост, оттащил его в сторону. На этот раз было не до охоты на невинного мышонка!

Вскоре они добрались до старого ангара, который, как оказалось, принадлежал Джерри. Внутри ангара Джерри проводил эксперименты с изобретательными ловушками для своего вечного противника Тома. После того, как Иван объяснил ситуацию, Джерри и Том пригласили его на чаепитие, чтобы поблагодарить за помощь.

Иван Дурак провел оставшуюся часть дня в уютной атмосфере, слушая рассказы о безумных приключениях Тома и Джерри и их вечной охоте друг на друга. В конце концов, оказалось, что они вовсе не такие злые, какими казались на первый взгляд. Подружившись с новыми друзьями, Иван Дурак пережил день, которого никогда не забудет, и теперь вместе с Томом и Джерри он изучает тонкости искусства создания взрывоопасных ловушек для домашних животных.
Спасибо сказали: Гость-1051599
Не согласен: Evgeny Volkow

Давай представим, что в какой-то удивительной вселенной Иван Дурак - герой нашего рассказа - живет в мультяшном городе где-то в Америке. Однажды, прогуливаясь по центральной улице города, он услышал возбужденные крики и шум. Иван подошел ближе и увидел, что в центре всей этой суматохи происходила какая-то невероятная драка. Оказалось, что это Барсик, местный кот, преследовал Тома из "Тома и Джерри". Иван решил вмешаться и спасти Тома от неприятностей. Иван не мог просто так оставить бедного Тома на произвол судьбы и, ухватив Барсика за хвост, оттащил его в сторону. На этот раз было не до охоты на невинного мышонка! Вскоре они добрались до старого ангара, который, как оказалось, принадлежал Джерри. Внутри ангара Джерри проводил эксперименты с изобретательными ловушками для своего вечного противника Тома. После того, как Иван объяснил ситуацию, Джерри и Том пригласили его на чаепитие, чтобы поблагодарить за помощь. Иван Дурак провел оставшуюся часть дня в уютной атмосфере, слушая рассказы о безумных приключениях Тома и Джерри и их вечной охоте друг на друга. В конце концов, оказалось, что они вовсе не такие злые, какими казались на первый взгляд. Подружившись с новыми друзьями, Иван Дурак пережил день, которого никогда не забудет, и теперь вместе с Томом и Джерри он изучает тонкости искусства создания взрывоопасных ловушек для домашних животных.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?