Приглашение зарегистрироваться на zelluloza.ru

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность читать самые свежие книги, получать уведомления на почту о выходе продолжений (подробнее в FAQ), а также, приняв оферту, стать писателем и продавать свои произведения по фрагментам, зарабатывая на этом. См. также: Информация для писателей.

У вас есть аккаунт ВКонтакте? Тогда вы можете сразу же войти на Целлюлозу с помощью авторизации через ВКонтакте. Вам не нужно использовать почту и не нужен будет пароль к сайту Целлюлоза. Авторизация будет делаться на стороне сервера ВКонтакте.

Если вы сейчас зарегистрируетесь со своим e-mail, то потом сможете привязать к вашему аккаунту учетную запись ВКонтакте, и после этого сможете входить в ваш аккаунт на Целлюлозе через авторизацию ВКонтакте.

Регистрация на zelluloza.ru


 
Ваш e-mail
 Уже регистрировались?
 Войти на сайт с паролем

На указанный email вам будет выслан ваш пароль к доступу на этот сайт.
Пожалуйста, внимательно вводите ваш собственный e-mail. Если вы ошибетесь (например, пропустите одну букву в e-mail), то письмо с паролем до вас не дойдет. Часто вы путаете gmail.com с gmail.ru, например.

Кстати: одноразовые (disposable) e-mail адреса запрещены на нашем сайте, зарегистрироваться с ними не получится. В нашей базе более 2500 таких сайтов, так что даже пытаться использовать одноразовую почту не стоит.

Чтобы пользоваться сайтом, вам нужен современный браузер. Старые браузеры, такие как IE6 и Opera 9 не поддерживаются сайтом. Подробнее про браузеры.

Новые отзывы читателей о книгах

Отзывы читателей о прочитанных книгах показаны ниже. Читайте отзывы, мнения, комментарии читателей, их впечатления о прочитанных фрагментах в книгах на этой странице.

  Гость-19092 [карма: 676] оставил отзыв
2 час. назад
к главе: Глава 12-13 из книги Александр Седых — Книга1. Шаг в неизвестность.
90 % оправданных убили в этом произведение сильнее чем бесконечный рояли ! У вас очень странное представление о Сталинских временах . Я еше могу прИнять 10-20 % Но что бы на 41 год из 2,4 миллионов сидельцев в 190 миллионной стране 2.16 миллиона оказались невиновными , а 240 тыс реальными преступниками !? А втор у вас фантастика не в плане магии и сумки в которой по сюжету все , что надо находится , а именно вот в этих 90 % невиновных ! Даже те самые 20 % с гигантскими натяжками как пример поставил !
  Андрей Ермак [карма: 100] оставил отзыв
3 час. назад
к главе: Становление из книги Андрей Ермак — В путь
Igor Dudyrev, Спасибо за отзыв. Текст действительно не правил . Учту в будущем .А насчет нейросети, многим нравится . Хотел показать , что главному герою не все сразу с небес падает .
  Igor Dudyrev [карма: 5369] оставил отзыв
5 час. назад
к главе: Становление из книги Андрей Ермак — В путь
А в школе аффтар русский язык явно прогуливал. И почему только до 17 ? А не до 98 ??? И нейросеть что-то быстро развернется. Годам к 70 наверное интереснее будет. )))
  sanalka [карма: 504] оставил отзыв
6 час. назад
к главе: Глава 15 из книги Игорь Кулаков — Форк 1941
Меня все же сильно смущает, как немцы смогли совместить информацию "Мерецкова" и создание вычислительной машины. Ибо при наличии шарашек факт того, что некий создатель выч.машин работает в том же отделе, откуда идет информация для армии, всего лиш означает, что отдел работает под эгидой НКВД. Цузе вполне может объяснить возможности ЭВМ. И там наличие разведывательных сведений никак не обьясняется. Больше похоже на отдельныц законспирированный центр, куда стекается информация.
  Ол. Ван [карма: 98] оставил отзыв
8 час. назад
к главе: Ночь на двадцатый день из книги Ол. Ван — Дар. Золото
Гость-58836, Ни фига не понимаю, как здесь работают ответы и комменты! Заранее извиняюсь, если ответ не дойдет. Десять поколений это около 300 лет. Будет считать так. Гномов нет уже 200 лет. Значит 500. Так? Арифметические законы к законам генетики не применимы, поэтому сказать, что закономерность уменьшения гномов линейная нельзя. Условно умножаем на два и получаем тысячу лет. Хватит?))
  Гуминский Валерий [карма: 343] оставил отзыв
9 час. назад
к главе: Часть вторая: Столкновение Стихий. Главы 13, 14 из книги Гуминский Валерий — Найденыш - 4
Flinx, автор не пропал. Он просто закончил 4 книгу и поехал оперировать глаз (увы, и такое случается). 5 часть пишется, но в связи с обстоятельствами, сами понимаете, сроки выхода неизвестны.
  Игорь Кулаков [карма: 102] оставил отзыв
9 час. назад
к главе: Глава 15 из книги Игорь Кулаков — Форк 1941
Гость-21928, так часто и у всех бывает - "пророка нет в отечестве своём". Увидят что-то у врагов/соперников/союзников - начинают что-то шевелиться. О Маргарет. Нет, к фашикам и даже вообще к Германии она не имеет никакого отношения.
  Гость-21928 [карма: 4352] оставил отзыв
10 час. назад
к главе: Глава 15 из книги Игорь Кулаков — Форк 1941
Как резво фашисты сориентировались... Как бы чего плохого не задумали. Стоп! Так это они ГГ девушку подгонят?
  Гость-59856 [карма: 10] оставил отзыв
1 дн. назад
к главе: Масоны и их GATE из книги Сергей Васильев — Переписать сценарий II
Прошу прощения, но слишком непрофессиональное оперирование физическими терминами и понятиями, специалисту режет глаз - резнанс нельзя изменять, можно изменять частоту резонанса. Колебательный контур не может отслеживать внешние процессы, это не датчик. Колебательный контур может только войти в резонанс с колебаниями, на него подаваемыми. В зависимости от своих параметров, у него есть как раз эта индивидуальная частота резонанса, на которой он входит в резонанс. И, какбэ, вокруг нас всё пропитано колебаниями, в том числе периодически в инфразвуковом диапазоне - любой моторчик хотя бы миксера, замедляясь будет проходить этот порог. Мы бы скакали тогда между мирами постоянно. Все-таки нужно что-то более правдоподобное придумать.- хотя бы наложение разных колебаний что ли...
  Антон [карма: 10793] оставил отзыв
1 дн. назад
к главе: Глава 2. Странные люди из книги Алекс Бар — Шанто. Том 2
Не плохо , жаль конечно что первая книга была растянута в основном ради пещеры , грота подземелья или что то в таком виде . Так же хотелось что бы автор немного подправил небольшие грамматические ошибки . Вторая книга почти и не началась , начало многообещающее .